birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Это понравилось!

- Как Вы оцениваете шансы на то, что Джонсон снимется в пользу Трампа?
- Нулевые. Он из тех либертарианцев, которые настаивают, что счастье должно быть немедленным и безупречным, а иначе они не играют.
- О! Так это же Григорий Явлинский.
- Я ничего против не имею тех, кто требует немедленности и безупречности. Я против тех, кто отказывается от компромиссов, когда немедленность и безупречность невозможны.


Юмор тут в том, что мистер Трамп со своей антивоенной программой гораздо привлекательнее, чем их основные, неудавшиеся кандидаты -- мистер Круз и мистер Рубио. В отличие от них, с мистером Трампом для нас как раз было бы вполне заманчиво пойти на компромисс. Конечно, если бы ему могла в принципе придти в голову такая мысль.
Subscribe

  • Sputnik moment!

    thehill.com -- When the Soviet Union’s Sputnik, the first artificial satellite, orbited over U.S. homes in 1957, the Eisenhower administration was…

  • O! Eщё перебежчики

    Пишут доктора (непонятно, медицинские, или физико-математических наук; разница, впрочем, невелика): Dr. Marc Siegel and Dr. Robert…

  • Наука поменялась

    SACRAMENTO, Calif. -- The California Department of Public Health said Friday it is not exploring emergency rules to add the COVID-19 vaccine to the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments