Niko Pirosmani: Cook

Кстати

Дорогим друзьям, читателям этого журнала, дарю уникальный жизненный лайфхак. В моей семье он передается по секрету от деда к внуку. Итак, берёте одноразовую фольговую посудину для лазаньи и шило,


и аккуратно прокалываете дырочки вдоль одной стороны:

[зачем?]

зачем?
Люблю мяясо - Ваше очень аппетитно выглядит.
еще рецепт осталось добавить:))

Edited at 2016-10-24 03:48 am (UTC)
Это отличная мысль, да и вообще идея одноразовой посудины для меня нова... если такую тут где-то продают, а должны, стану печь в ней картошку.
А почему так много дырок? На всякий случай?
(И немедленно ощутила зверский ночной голод)
Да-да, помню, в детстве полно было этих одноразовых лотков для лазаньи, не знали, куда их девать.