Dore: Ogre

Новости борьбы с сексом в ситуации неравенства

Наверное, всем надоели истории про учительниц, насилующих девятиклассников? Тогда вот: защищают молоденьких студентов колледжа от ненасытной пумы-аспирантки:



Для желающих на картинке линк на трехметровую версию с длинным текстом на второй половине плаката.
блядь...если он wish, какого хрена он с ней этосамоэ? Она его привязала, что ли, перед тем, как? Поколение имбецилов.
Нормально, пусть бабы огребают не меньше, чем мужики. Справедливость, равенство, феминизм и всё такое.
1. Меньше будут поддакивать, мол, так и ему и надо.

2. Помогут изменить ситуацию. Скажем, если мы предположим, что решения принимаются демократично и 50% участников женщины, не понимающий issue (и, соответственно, голосующие против отменя какого-то дурацкого правила или закона), то для победы над маразмом необходимо будет 100% мужских голосов. Среди мужиков обязательно найдётся какой-нибудь гандон, который не поддержит. А если женщины будут участвовать на равных, то хватит и половины мужских голосов, куда больше шансов искоренить маразм.
Это конфликт вообще не между мужчинами и женщинами, а между маразматиками обоих полов со здоровыми людьми обоих полов.
Я понимаю. Мой поинт не в том, между кем конфликт, а в том, что половое равенство среди пострадавших сильно поможет для успешного решения подобного конфликта. Когда "агрессоры" и "пострадавшие" one-sided, а "судьи" и другие вовлечённые участники - разнополые, то будут разные biases в принимаемых решениях.
Я уже не представляю, какое тут может быть успешное решение. Дело зашло слишком далеко.
три метра читать не пойду, по выжимке, признаться, не вижу, что не так. злоупотребление положением, торговля академическими ништяками за секс и прочее - вещь внегендерная.
Оценил! Но если вы предлагаете сделать вид, что этот плакат про academic integritу и качество образования, то мы ответим, что это ценности не абсолютные, и в мире есть вещи поважнее.
Мне показалось, вы предложили вариант, что этот плакат не про защиту молодых стеснительных мужчин от опытных развратниц, а про недопущение научной коррупции - важное и почетное дело.

На это я отвечаю, что не любой важное и хорошее дело можно проиллюстрировать любой вроде бы подходящей историей, поскольку они могут оказаться разнонаправленными и обладать несопоставимыми эмоциональными нагрузками.

Я, например, ради хотя бы воображаемой возможности такой ситуации легко пожертвую и целостностью академии, и вообще всей академией.
Я про недопущение злоупотребления любым гендером и в любую сторону. До научной коррупции я не дошла.
Вот "любым гендером в любую сторону" точно не работает. Можно обсуждать реальность проблем, которые поднимает феминизм, но про мужчин это просто явная дурь. Которая была бы очень смешной, если бы не жуть, что это реальный плакат, реально висящий в реальном университете. Если те же люди делают феминизм, это звоночек для феминизма.
Я, к сожалению, через одно рукопожатие знаю человека, для которого это отнюдь не дурь. Так что тут мы с вами не сойдемся.

А, да, знаю еще об одном, которого домогалась шефиня в советские времена, при том, что тот был гомосексуалистом, и этим его и шантажировали. Мужчины разные. Извините.