birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Паника

Пошел к неизвестному новому зубному. Ну, он посадил меня в кресло, перевел его в горизонтальное положение, напихал в рот всякой аппаратуры, распорки, провода, шланги, я полностью беспомощен. Не могу пошевелиться. Проводит осмотр и вдруг спрашивает:
- У тебя не бывает мигреней?
- Чего нет, того нет. Бог миловал (на самом деле я это могу только промычать из такого положения).
- А то похоже, что ты скрежещешь зубами, как во время мигрени. А я знаю способ вылечить мигрень без всяких лекарств. Но если нет, то и не надо.
И тут я понимаю: какой ужас, попал в руки буйного сумасшедшего. Инстинкт вырваться и бежать!

Это я зачем вообще запостил? Мало ли какой чудак какую глупость скажет, можно и пропустить мимо ушей. А потому что он, говнюк, не выписал мне гидрокодон. А зачем нужны зубные врачи, если не как источник гидрокодона? Только время зря потратил.

http://www.printersrowdentistry.com/
Subscribe

  • И зеленые таблетки тоже принимала

    vedomosti.ru -- Грузинская шахматистка Нона Гаприндашвили, которая является первой женщиной, получившей звание международного гроссмейстера среди…

  • Почти шахматы

    Клевещут, что twisties - это не то, что я думал, а риталиновая ломка: Simone Biles likely couldn't bring her ADHD medication to Tokyo, and it may…

  • Угадай вид спорта!

    Флаг России был убран во время поединка российской спортсменки Тамары Тансыккужиной с представительницей Польши Натальей Садовской. Прямо во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments