Dore: Ogre

Кстати

А когда запретят знакомиться с женщинами в барах? Мне кажется, пора. Женщины ведь приходят в бар выпить и поесть, а к ним вместо этого пристают с неприличными предложениями. Отвратительно! Всё равно, что закурить в кафе (куда приходят вовсе не нюхать табачный дым и слушать стук пишущей машинки, а пить кофе). Опять же, все знают, что знакомства в баре в огромном количестве случаев заканчиваются изнасилованиями. Потому что в барах подают спиртные напитки, а женщина в состоянии алкогольного опьянения не может квалифицированно сказать yes. Обществу приходится нести в связи с этим огромные расходы. Поэтому оно вправе, и даже обязано, запретить условия, которые к этому приводят. Считаю, что ответственные бары должны по крайней мере проводить среди посетителей часовые инструктажи. А тем барам, которые этого не делают, нужно срезать федеральное финансирование, и они сразу разорятся.
Достаточно основать мужские и женские бары.
интересно, а вопрос согласия при гомосексуальных отношениях не обсуждается?

ведь мужчина в мужском баре может пристать к соседу с неприличным предложением и отвлечь того от еды.
А симулянты-трансгендеры так и вообще.

Edited at 2016-11-23 02:52 am (UTC)
Значит, в барах нужны индивидуальные кабинки, как в туалетах. Чтобы человек мог спокойно поесть и выпить, не видя других посетителей. А вход — по одному, через специальные ветвящиеся рукава, чтобы и по пути тоже никого не встретить.

Кстати, нелюдимам типа меня это вполне подошло бы :-) — поесть и выпить я не прочь, а смотреть при этом на незнакомых людей абсолютно не хочу, поэтому приходится есть и пить дома.

Edited at 2016-11-23 04:30 am (UTC)
Так это бар передовой американской американской мечты: чтоб абсолютно никаких посетителей, никакого бармена, никакого бара, умная машина привозит еду и выпивку в ближайшее отделение федэкса, открываешь кабинку одноразовым кодом, выпиваешь, дрон забирает тарелки. Тим Маск и Илон Кук одновременно. Только почему еду и выпивку, надо питательные смеси и таблетки. Что-то Soylent пока малопопулярен.
Ага, точно.

Но на смеси и таблетки я не согласна! Должны же у людей быть какие-то ретро-удовольствия!
Ходить в бары со своим мужиком и проблема решена
Достаточно запретить продажу в барах спиртосодержащих жидкостей и проблема решена.
нужно поступить просто: во избежание проблем бар должен предоставлять услугу еды на дому. с наличием варианта: ты сам себе готовишь, подаешь и убираешь, но покупаешь у бара за 9.99 за лицо бумагу (удаленно, что очень удобно), что ты делал все это в таком-то баре
Именно. А бумага эта нужна для того, чтобы списать еду с налогов.
Не только! Ещё выкладывать фоточку бумаги в соц.сетях!
Решение в духе контрактных юрисдикций - на входе в бар наклейка "знакомиться разрешено" (или, соответственно, "знакомиться запрещено").
Ишь чего придумали! Этак у нас никакого феминизма не получится.
Вот полностью согласен. Хуже баров только фитнес-клубы.