Leif Gram: Mr. Fix

Вдруг кто захочет попробовать

Чокнутый зубной врач сегодня опять завел свою бодягу про мигрень, как её вылечить без всяких лекарств. Я в прошлый раз тему не поддержал, отвечал уклончиво, но ему свербит, поэтому стал объяснять всё равно, не дожидаясь вопросов. Оказывается, надо на ночь надевать на зубы такую специальную пластмассовую дрянь, чтобы ими невозможно было во сне скрипеть друг о друга. Все знают, что 100% мигреней вызывается именно этим.
А что, удачная социальная адаптация для человека с такой идеей: устроиться зубным врачом и всем объяснять.
Еще ампутация головы помогает, мне хирург говорил.
Так он, может быть, эти пластмассовые хрени продает?
Ну сколько на них заработаешь-то? Они без рецепта продаются. Не, у человека явно идея.
Правильная пластмассовая хрень делается по слепку зубов, и стоит в районе $150.
Не знаю насчёт мигрени, но она точно помогает при TMJ. Проверил на жене.
Хм, может Виталик и прав. Помешало, что у меня в семье есть человек в больнице с мигренью и человек, скрежещущий во сне зубами, причем они не совпадают ни друг с другом, ни со мной.
почему бы мормонам и свидетелям иеговы не открывать бесплатные всякие заведения?
ну они же любят проповедовать, а люди не любят их слушать.
А так все довольны - вы получили бесплатные зубы, а они всласть посрали вам в мозг
идеально похоже на бесплатный интернет через браузер, на 86% забитый рекламой-)
Дык, абсолютно спамерский заход. Neurologists hate this dental surgeon for discovering this simple trick. Learn how YOU can cure migraine in just three easy steps!
Мой стоматолог сказал, что у меня бруксизм, когда я ему сообщила, что просыпаюсь с плотно сжатыми челюстями. Никакой пластмассовой хрени не посоветовал, но сказал, что это от стресса и надо не нервничать, и теперь понятно, почему у меня нижние зубы сточены. Попробуй на моей работе обойтись без стресса...

Сама у него об этой хрени спрошу на следующем приёме.

Edited at 2016-12-08 09:00 pm (UTC)
сделала я себе такую штуку (когда работала на своей стрессовой работе которая меня чуть не угробила). 400 баксов, что-ли - делали со слепком, анатомически правильную и со всеми делами. и оказалось, что с ней спать невозможно! а слюнями захлебнуться и утонуть - запросто. так что врёт всё этот ваш дентист!