Я сначала прочёл Alibaba и даже подумал: зачем Alibaba их купила? Может из-за патентов. Потом уже перечитал название ещё раз.
как я любил Yahoo в 2002-2006 .у меня первая почта была на яхоо в 2002-2005 потом в США заблокировали .сделал другую прожила 2005-2007 .тоже заблокировали в США . сделал третью и потом когда менял пароль потерял новый и не могу восстановить новый .когда была первая почта приходилось при регистрации писать адрес в США и почтовый индекс в США . придумывал фамилию и дату рождения те полностью скрывал личность и писал из дешевых интернет кафе или из библиотеки .дома интернет с июня 2006 по кабелю и с перерывом на 2009 когда сломался системный блок
Забавно, у меня самая первая почта — тоже их. 1999 год или даже 1998-й. Совершенно кошмарная: POP3 за деньги, пересылка на другой ящик — тоже. В результате сбежал очень быстро оттуда.

Как ни захожу туда — всё время что-то раздражает. То что-то подтвердить надо, то секретный вопрос придумать, а вот сейчас грозят, что потребуют сменить пароль. Удивительный талант у них.
почта была бесплатно на web и мне ничего не приходило на комп
А мне вот жаль. Хотя я этим яху никогда не пользовался. Как проект жаль. )
Как проект надо было продавать Майкрософту в 2008 году за 33 доллара. Джерри Янг был сумасшедшим идиотом.