Leif Gram: Mr. Fix

Какая густая этнография

В спам-фолдере обнаружилось письмо от соседки руководству кондоминиумной ассоциации. Узнал из него, что
(1) оказывается, собираются в парти-руме всем домом смотреть супер боул;
(2) так вот, если деньги на алкоголь идут в том числе из её кондоминиумных взносов, то она возражает.
Соседи - это особая песня. Пару лет назад обнаружил на своем телефоне оставленное сообщение. Звонили по ошибке из полиции, хотели позвонить соседке через два дома, а попали ко мне. Полицейский пытался объяснить соседке, что даже если она учуяла запах марихуаны. но человек курит ее у себя в доме, он в своем полном праве и сообщать об этом в полицию нет никакой надобности, потому что они все равно ничего не могут с этим поделать. Но пусть она всегда будет на страже. Я после этого старался ее обходить подальше и пытался понять, у кого она ее унюхала, чтоб знать куда идти в следующий раз.

Врут, думаю. Как можно ошибиться номером и попсть к соседу? Специально звонили вам сеять раздор, соседка вообще ни при чем.
Меня тоже посетила такая мысль, но уж больно сообщение было естественным, если б он так умел врать, он бы давно играл на сцене Шекспировского театра, а не гонялся бы за курильщиками. Соседка (назовем ее условно миссис Робинсон) - тот еще кадр, она долго сидела в совете ассоциации наших кондо, а потом ее поперли за упертость. Вот она и упражняется. God bless you please, Mrs. Robinson.