Mr. Twister

Профсоюз электрических и электронных инженеров / профессора за Трампа

http://spectrum.ieee.org/view-from-the-valley/at-work/tech-careers/commentary-the-h1b-problem-as-ieeeusa-sees-it
This is the real story of the H-1B visa. It is a tool used by companies to avoid hiring American workers, and avoid paying American wages. For every visa used by Google to hire a talented non-American for $126,000, ten Americans are replaced by outsourcing companies paying their H-1B workers $65,000.
This is why, IEEE-USA opposes efforts to expand the H-1B visa program.
Тут нет никакой дискриминации. Любой участник рынка имеет право потребовать зарплату 250 тысяч. Любой имеет право согласиться на 50. Все в совершенно равных условиях. Государственных репрессий тоже нет: никого не оштрафуют и не посадят в тюрьму, а предложат вернуться к себе домой, как и любому другому уволенному. Никакого смысла, кроме защиты переплаченных дармоедов из IEEE, возмущения о рабочих визах не несут.
Морально оправданная причина для рабочих виз - это что кто-то хочет их получить. Других не требуется. Причины нужны для запрета. Почему вы хотите запретить рабочие визы? Я думаю, для защиты првилегированного положения членов IEEE. Не из вредности же по отношению к претендентам. Я прав?