birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Абсолютная убедительность ВОЗ

BBC -- Литовский парламент 1 июня одобрил целый ряд значительных изменений в правилах распространения и употребления алкогольных напитков. Со следующего года в стране можно будет купить алкоголь только тем, кто достиг возраста 20 лет. Время продажи спиртного сократили - в будни и субботу его будут продавать с 10 утра до 8 вечера, а по воскресеньям - только до трех дня. Также с 2018 года в Литве почти полностью будет запрещена реклама алкоголя. Изменения вызвали ряд острых дискуссий в стране, но после того как в мае Всемирная организация здравоохранения назвала Литву самым пьющим государством в мире, аргументов у противников жестких мер осталось немного.

Правда, что ли? Могу подкинуть.
Subscribe

  • Интересный момент

    " У вас на хоругви написан по сути единственный тезис: дайте всем переболеть (просто ничего не делая, не вакцинируясь и не вводя локдауны), и все…

  • Стратегия

    Под катом - письмо из клуба, объясняющее, что на следующий концерт теперь пускают только полностью вакцинированных или с отрицательным тестом, тех и…

  • Не могу не пропеарить

    Based on our current COVID-19 data, we're now recommending that everyone over 2 years old, regardless of vaccination status, wear masks in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments