birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Еще об огурцах

В нашем городе, на запад от Jump Trading, рядом расположены пинг-понговский клуб и гигантский украинский гастроном. Мой сын по воскресеньям занимался в этом клубе, а я в это время читал книгу, или гулял с фотоаппаратом по мексиканскому району, и, вот, среди прочего, заходил в этот магазин и покупал корзины еды. А теперь сын решил эти походы отменить, потому что и так играет в достаточном количестве с китайцами у себя в школе. Ну а мне это выходит очень досадно, потому что я, значит, лишаюсь возможности заходить в тот магазин. Конечно, рационально этого объяснить нельзя. Ведь у меня стало больше времени, а не меньше. Следовательно, никакого резона не ездить в тот же магазин в то же самое время не существует. Но пф, не буду же я ездить по воскресеньям через полгорода за колбасой.
Subscribe

  • Явление

    Это композиция из японской игры, которая использует идиомы, стандартные для дебильных советских песен про гражданскую войну:

  • Шизономика

    CNN Business - Markets Now: "Peak oil is coming. That won't save the world" Парадокс!

  • Жуткое дело

    CNN -- Up to half of Chicago's rank-and-file police officers could be placed on unpaid leave because of a dispute between their union and Mayor Lori…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments