birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

"A More Intelligent Model"



Суть в том, что в этой оскорбительной для женщин рекламе принтера бабы зачитывают текст Ааронсона из книги, которую я сейчас читаю. Вернее, из ее первого издания. Они, оказывается, никак не советуясь с Ааронсоном сняли этот ролик, и он узнал о нем случайно, от австралийских читателей. Особо примечательно то, что он тоже думает, что именно эти два предложения - самые главные во всей книге, хотя они там где-то в середине и никак особо не выделены (вся эта история изложена в предисловии ко второму изданию). Хотя, если вдуматься, что тут уж такого удивительного - просто толстый волосатый рекламный сценарист в молодости учил физику и въезжает в такие вещи.
Subscribe

  • В заголовках новостей этого часа

    Странная вещь: насколько в мейнстримной печати сейчас выжженная атомная пустыня и double-masking по всем вопросам, кроме полиции, настолько же…

  • Занятно

    foxnews.com -- Sen. Ted Cruz, R-Texas, says he’s not wearing a mask at the Capitol anymore, since he’s vaccinated against Covid-19. Cruz joined his…

  • Новости изнасилований

    PARIS (Reuters) - The French parliament on Thursday adopted legislation that characterises sex with a child under the age of 15 as rape and…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments