birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Автомобильное

Ездили с женой на джанк-ярд, впервые после огромного перерыва. В последний раз были двадцать лет назат в Мериленде, нужны были фары для Тойоты Селики 1983 года. Сейчас - набрать дешевых динамиков. На джанк-ярде четырехдюймовый динамик стоит пять долларов. Поразились, сколько же у нас все-таки пропадает добра. Стали думать, почему нельзя выпускать одну и ту же модель без изменений по пятьдесят лет, как Волга или Жигули, чтобы все запчасти подходили ко всему, заодно сэкономить на разработке и переоборудовании. Перебрали несколько аргументов, почему это невозможно, пока не вспомнили, что было аж две такие машины -- Чекер Марафон, и, с некоторыми оговорками, VW Beetle. Характерно, что та и другая, как и Волга - такси.
Subscribe

  • Новости погружения (увозите детей)

    dailywire.com -- According to Sale’s presentation, the majority of advanced diploma earners in 2019 were Asian and white students. Seventy-nine…

  • Интересные наблюдения

    McMaken@mises.org -- The case numbers in Michigan are terrible by the standards of those who use case numbers to push more covid restrictions.…

  • Кстати

    У Теслы новая победная история: машина с двумя пассажирами, без водителя на водительском сидении, врезалась на огромной скорости в дерево и устроила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments