birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Поговорили

После того, как космонавт Сергей Рязанский умудрился заснять с орбиты дневной Санкт-Петербург, город, который почти всегда скрыт облаками и над которым не летает МКС, «Фонтанка» решила узнать у Героя России, что остаётся за кадром его объектива.
fontanka.ru: Как удалось сфотографировать Санкт-Петербург, ведь орбита МКС пролегает совсем не там, где стоит северная столица России?
Космонавт Рязанский: В этом городе у меня живет очень много друзей, хороших знакомых, и, естественно, хотелось их порадовать, сделав снимок их родного города. И однажды, заметив, что за бортом хорошая погода, я, как всегда, стал искать, что могу увидеть и сфотографировать. И увидел Санкт-Петербург. Очень был сам этому рад. Больше, к сожалению, такой погоды пока не повторялось.
Subscribe

  • Жена сообщает

    Portugal blocks remote lessons at private schools to help state pupils -- Portugal has blocked private schools from offering remote learning for at…

  • OK

    Первый человеческий постмортем трамповских глупостей. Jeffrey A. Tucker@.aier.org -- [...] The Trump administration’s nationalist push was…

  • Наконец-то

    China Deploys Anal Swab Tests To Detect High-Risk Covid-19 Cases

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments