birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Не позабыть рассказать

В Грузии есть город Дранда. Бабушкин аспирант, у которого мы гостили в Сухуми, повез нас кататься на машине, и, по дороге куда-то, остановился в этой Дранде купить на всех хлеба. И при этом сказал, серьезно и уверенно, что лучший в мире хлеб пекут в Дранде. Ровно с таким видом, как через пару лет на экране сказал Хачикян про дилижанскую воду. Насчет воды не знаю, а про хлеб теперь ясно, что недалеко от истины. Так вот, всегда вспоминаю об этом случае, когда вызываю функцию drand48().

Только что погуглил, и там действительно есть хлебозавод; такая скучная мысль мне почему-то не пришла в голову, думал, там жители спонтанно пекут у себя во дворах какой-то особенный локальный хлеб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кстати

    wiki -- Польское пространство — пространство, гомеоморфное полному метрическому пространству со счётным плотным подмножеством. meduza -- Путин…

  • Именно так

    Ian Miller@outkick -- The CDC is increasingly desperate. Desperate to maintain the relevance they gained thanks to media attention during the…

  • Вот же бессмысленная помойка

    SALEM, Ore. (AP) — A bill recriminalizing the possession of small amounts of drugs was passed by the Oregon Legislature on Friday, undoing a key…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments