birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Кстати

Почему марихуана никогда не будет легализована (скажем, на федеральном уровне)? Потому что люди, которые ее курят, уже привыкли к некоторому конкретному уровню угрозы ареста, и воспринимают его как фоновый, нулевой. Им не с руки лишний раз препираться с клинтонистами и трампистами из-за ничего. А люди, которые ее не курят, тем более за легализацию не проголосуют. Таким образом, марихуана всегда будет запрещена, но это станет одним из курьезных неотменяемых запретов, типа нейлоновых чулков или гомосексуализма.
Если кто-то думает, что это экстравагантный, фантастический прогноз, то обратите внимание, что именно это уже произошло в Голландии.
Subscribe

  • Sputnik moment!

    thehill.com -- When the Soviet Union’s Sputnik, the first artificial satellite, orbited over U.S. homes in 1957, the Eisenhower administration was…

  • O! Eщё перебежчики

    Пишут доктора (непонятно, медицинские, или физико-математических наук; разница, впрочем, невелика): Dr. Marc Siegel and Dr. Robert…

  • Наука поменялась

    SACRAMENTO, Calif. -- The California Department of Public Health said Friday it is not exploring emergency rules to add the COVID-19 vaccine to the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments