birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Кстати

Почему марихуана никогда не будет легализована (скажем, на федеральном уровне)? Потому что люди, которые ее курят, уже привыкли к некоторому конкретному уровню угрозы ареста, и воспринимают его как фоновый, нулевой. Им не с руки лишний раз препираться с клинтонистами и трампистами из-за ничего. А люди, которые ее не курят, тем более за легализацию не проголосуют. Таким образом, марихуана всегда будет запрещена, но это станет одним из курьезных неотменяемых запретов, типа нейлоновых чулков или гомосексуализма.
Если кто-то думает, что это экстравагантный, фантастический прогноз, то обратите внимание, что именно это уже произошло в Голландии.
Subscribe

  • Аποκάλυψις - раскрытие, откровение

    Москвичам предрекли 36-часовой снежный апокалипсис: https://lenta.ru/news/2021/02/10/apokalipsis/ И когда Он снял седьмую печать, сделалось…

  • Кстати

    Самая смешная сцена в Механическом апельсине - это когда премьер-министр в конце просит помощи главного героя, потому что боится из-за всего этого…

  • Кстати

    Как вообще нынешняя ситуация могла возникнуть? Как вышло, что Швеция не вводила карантин? Объясняю. Когда все окончательно сговорились устроить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments