belgium fries

Я угадал!

russia-insider.com: Taking to Twitter on Saturday, foreign policy and strategy consultant Molly McKew called Manning’s decision to run “a little too convenient,” noting that she is running against Senator Ben Cardin, who is “one of [the] most active senators on foreign policy and [a] leader in making policy/legislation to respond to Russian aggression.” "I know there are a lot of people who still think of Manning as a whistleblower. But the agent of a foreign power coerced this individual, leveraging their emotional distress, into breaking their oath to the country and disclosing classified secrets. Period."
Что-то я ничего не понял ни про этот пост, ни про пред-предыдущий. В чем состоит ваш тезис? Можете объяснить без пропущенных ходов?
Это продолжение не предыдущего поста, а того, что демократы встанут горой против Маннинга и за госбезопасность: https://birdwatcher.livejournal.com/3034541.html
Не самый ошеломляющий в мире сбывшийся прогноз, конечно.
Все равно не понял! Разве демократы когда-нибудь бывают не за госбезопасность?

Edited at 2018-01-17 01:33 pm (UTC)
Сплошь и рядом. При Буше было прекрасное антивоенное движение. Обама собирался закрыть Гуантанамо, чуть ли не к власти на этом пришел.
Антивоенное и госбезопасность - это разные вещи: воевать не хотим, а контролировать всех - очень хотим. То же относится и к Гуантанамо: все, кто там сидел - иностранцы.
Идеал демократов - безоружные налоговые службы и лицензирующие комиссии. Для этого им не обязательно убивать и пытать людей, хранить жуткие секреты и проч.
Что-то не попадалось в левой прессе статей против SWATизации бюрократии, о спецназе министерства образования, устраивающем ночные штурмы домов задолжников по образовательным кредитам, писали в основном правые (и резон, конечно).
Так это и в республиканакой прессе не попадается, только в анархической.
National Review -- достаточно республиканская?

Да и Марка Стайна анархическим не назвать, а он об этом десятки статей писал.
На последних республиканаких primaries (где победил Трамп) эта тема никого не интересовала кроме, возможно, Пола.
У демократов совершенно другая стилистика. Они представляют себе в качестве основного варианта абсолютно несопротивляющееся население. Поэтому у них нет этого органичного культа оружия, крови, дисциплины, секретности и т.д. Что само по себе у них симпатично. А когда они вдруг выкатывают каких-то кровожадных баб, изображающих эти чувства -
естественно, выходит смешно.