Mr. Twister

Весёлый джаз и человеческий потенциал

Записал просто так на концерте в школе:






Это чикагская школа в первой тройке, куда отбор ведётся по математике. Все люди на видео могут легко решить квадратнoe уравнениe. При этом не могу представить, чтобы подобные группы можно было составить в Тридцатой школе, или в Двести тридцать девятой, или в Сорок пятом интернате, или, не знаю, в какой-нибудь Пятьдесят седьмой школе. Что-то не сходится.
Ну не знаю как сейчас, а в советское время те, кто могли решать квадратные уравнения, прекрасно ходили строем и автомат разбирали на время. Каждому свое.
Ну хорошо, они могут брать джаз вместо истории и НВП. Физра та же самая. Но за время истории и НВП же не научишься так играть!
На самом деле научишься. Просто традиции такой нет.
Они вместе репетируют во время истории и НВП, а учились играть они тогда же, когда и ты сам учился - в музыкальных школах после уроков, класса так со 2-3 по 8, да и сейчас, скорее всего, продолжают заниматься с учителями инструмента, а не только с руководителем группы. Да, есть люди, которые в 9 классе первый раз в жизни взяли трубу в руки, но те, кто на этом видео, к ним не относятся. Эти люди собираются быть профессиональными музыкантами, большинство из них пойдет на music major в колледж, это не уровень один час в день в группе.
Запросто могли и не знать, кстати. Такие умения не особо афишировались.
Вот это вряд ли. Людей, которые слушали ту или иную музыку, было полно и я многих знал хорошо.