birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Успех

Научился печь хлеб точно как в Bruno Bakery. Реверс-инжинирнул процесс с помощью списка ингредиентов на упаковке, и некоторых идей с сети.



Я тут уже много лет назад пек неплохой хлеб, но потом обнаружил Бруно и перестал, потому что их хлеб был гораздо лучше. Это было не обидно признать, см. например https://best.newcity.com/2011/12/15/best-lithuanian-bakery/
А теперь они закрылись навсегда, а я перенял идеи и у меня опять лучший хлеб в городе. Чего я не знал, это как делать ржаное сордо, и еще что надо класть некоторое количество ржи вообще немолотой, в виде варёных зёрен.
Когда мою работу окончательно запретят, стану пекарем как Бруно.
Subscribe

  • Кстати

    В Америке энтузиасты войны с Ираком в 2001 году и энтузиасты карантина - разные люди, а в Израиле - одни и те же.

  • Bill Mays

    Этот стандарт называется "Девятая симфония Дворжака (Z nového světa)"

  • Будьте осторожны!

    theguardian.com -- Heiko Rischer isn’t quite sure how to describe the taste of lab-grown coffee. This summer he sampled one of the first batches in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments