Успех
Научился печь хлеб точно как в Bruno Bakery. Реверс-инжинирнул процесс с помощью списка ингредиентов на упаковке, и некоторых идей с сети.

Я тут уже много лет назад пек неплохой хлеб, но потом обнаружил Бруно и перестал, потому что их хлеб был гораздо лучше. Это было не обидно признать, см. например https://best.newcity.com/2011/12/15/best-lithuanian-bakery/
А теперь они закрылись навсегда, а я перенял идеи и у меня опять лучший хлеб в городе. Чего я не знал, это как делать ржаное сордо, и еще что надо класть некоторое количество ржи вообще немолотой, в виде варёных зёрен.
Когда мою работу окончательно запретят, стану пекарем как Бруно.
Я тут уже много лет назад пек неплохой хлеб, но потом обнаружил Бруно и перестал, потому что их хлеб был гораздо лучше. Это было не обидно признать, см. например https://best.newcity.com/2011/12/15/best-lithuanian-bakery/
А теперь они закрылись навсегда, а я перенял идеи и у меня опять лучший хлеб в городе. Чего я не знал, это как делать ржаное сордо, и еще что надо класть некоторое количество ржи вообще немолотой, в виде варёных зёрен.
Когда мою работу окончательно запретят, стану пекарем как Бруно.