birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Выступлю за потеплистов

За последние пятнадцать лет в 10 миллионов раз увеличилось суммарное потребление электроэнергии всякими электронными устройствами типа телефонов, айпадов, макбуков и киндлов. У каждого человека дома имеется в разных местах по десять двухамперных заряжалок, каждая из которых по 24 часа в сутки заряжает всё это со скоросьтю 2 амперчаса в час, плюс вайфайная радиостанция, излучающая аналогичную мощность во вселенную. Такое просто не могло бы существовать экономически, если бы не прошедший одновременно с этим ростом потребления переход от лампочек накаливания к CFL и LED. Первым такую необходимость осознал теневой Министр интернета Ал Гор. Придя к выводу, что данное рассуждение не покажется шиплу достаточно убедительным, он разработал вместо него более простую "теорию глобального потепления". К счастью, теневой Министр электролампочек, дедушка Ульян "On/Off" Ленин, в данный момент умер и ничего возразить не смог.
(навел morfizm)
Subscribe

  • Интересный момент

    " У вас на хоругви написан по сути единственный тезис: дайте всем переболеть (просто ничего не делая, не вакцинируясь и не вводя локдауны), и все…

  • Стратегия

    Под катом - письмо из клуба, объясняющее, что на следующий концерт теперь пускают только полностью вакцинированных или с отрицательным тестом, тех и…

  • Не могу не пропеарить

    Based on our current COVID-19 data, we're now recommending that everyone over 2 years old, regardless of vaccination status, wear masks in…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments