Mr. Twister

Ожидаемое, и всё равно удивительное

Антипутинисты начали хором ужасаться, как это плохо, что Путин возит в своем самолёте кокаин. Не то плохо, что любой человек не имеет возможности пойти в магазин и купить сколько ему нужно кокаина, а то, что Путин возит его в своем самолёте.
Нет, совершенно правильно делает, и был бы дураком, если бы не возил.
Это нарушает наше инстинктивное чувство справедливости. Путин нам запрещает возить самолётами кокаин - а сам возит! Конечно, вызывает гнев, покраснение эпителия и пр., совершенно нормальная реакция.
Ну да, по-моему, это очевидно. Нас с вами за такое количесто кокаина посадили бы в тюрьму на всю жизнь. А Путин спокойно возит и сажает в тюрьмы конкурентов.
Я забыл, вы за немедленную и безусловную легализацию кокаина?
Тогда не понимаю вашего камента. Проблема, очевидно, не в Путине.
С кокаином в Путине вообще никакой проблемы нет. Вы ведь не ожидаете, что он должен сидеть без кокаина из солидарности с хомячками?
Пусть хоть весь обкокаинится -- мне какая разница? Проблема в том, что он сам не живет по своим же законам.
В России законы он же устанавливает. Чуть ли не лично. И за распостранение наркотиков там дают до хрена.
Ну нет, никак не скажешь, что русские хотят легализовать кокаин, а Путин им узурпаторски не дает. Совершенно невероятная версия.
Неужто он обязан царским решением сделать умнее, чем в Америке?
Ну так я и говорю, когда царь не следует своим же законам, то людям обидно.
Этот упрек нельзя воспринимать всерьез. Запрет кокаина не путинский, а всемирный закон, в первую очередь американский и европейский.
Я почитал несколько таких статей и пришёл к заключению, что это конспирация против Лаврова. Про неустойчивость его позиций и про то, как под него копают, идёт второй темой, как бы параллельно. Путин, желающий избавиться от Лаврова, заказал антипутинцам такие статьи, зная, что про кокаин всё равно никто не воспримет всерьёз, а вот про Ларова в мозгах у людей осядет, репутация подмочена, можно копать под него дальше.
Неужто по всему журналу заказал посты против Лаврова? И американским пользователям тоже?
Не, я американские не читал, только украинские. Вы же написали антипутинисты.
(Anonymous)
Нy по Довлатову "хуже советских - антисоветскии" и совершенно не приходиться жаловаться на жизь ибо "сами себя обслуживаем" - это уже конечно по Жванецкому. Проще было бы еслиб конечно все эти люди в телевизоре были бы инопланетяне. "Ад - это другие" - что уже конечно и вовсе Оскар Уйалд. И не смотря на эти и другие умные мысли "что делать?" Те натурально страна нарушает правила дорожного движения в части ограничения скорости например, но как то на референдум никто не идет. И не то чтоб те кто против криминализации марихуаны за криминализацию скажем ЛСД и не то чтоб референдумы запрещены все таки США не Франция и не Германия и все еще не СССР хотя все ближе и ближе. А тем не менее. Как то перспективы туманные. Объявить бы войну и сдаться но некому.