belgium fries

Новости кинематографа

timesofisrael.com -- Calling on Interior Minister Aryeh Deri to cancel Portman’s Israeli citizenship, Likud MK Oren Hazan labeled her “an Israeli Jewess who on the one hand makes cynical use of her origins in order to advance her career and who, on the other hand, prides herself on having avoided being drafted into the IDF.”
Тут, пожалуй, солидаризируюсь с Портман.
По-моему, несопоставимые вещи. Почему бы ей не трясти чем угодно.
(Anonymous)
Если мы признаем нормальной ситуацию, когда потрясающей пятой статьей Портманихе дают в профкоме горящую путевку, а Ивановой не дают, потому что ролей путевок на всех не хватает, то у нас не должна вызывать никаких отрицательных эмоций и зеркальная ситуация, когда по пятой статье Иванову берут на мехмат, а Наташку - нет, верно?
Или это как-то иначе работает, и негры не могут быть расистами, а позитивная дискриминация диалектически не является дискриминацией?
Какое всë это имеет отношение к делу? Ликуд же не борется с положительной дискриминацией! Поэтому его нельзя предпочесть Портман даже в том случае, если бы призыв в армию и положительная дискриминация оказались каким-то фантастическим образом связаны друг с другом.
(Anonymous)
Почему же надо обязательно выбирать между ликудом и наташкой?
Почему нельзя предпочесть добро, то есть иванову?
Именно этому учит наш фюрер.
Этот камент совершенно одинаково подходит к любому посту про предпочтение чего угодно чему угодно. Совершенство недостижимо.
(Anonymous)
Зато он прекрасно вскрывает корни и нити готтентотской этики. Когда предпочтение ивановой перед наташкой объявляется злом, а наоборот - добром, то всегда полезно и приятно подсветить такой моральный релятивизм, откуда бы он не исходил.