Leif Gram: Mr. Fix

Кстати

Большие компании надо регулировать. В 80 процентов случаев говорящий имеет в виду фейсбук, в 20 процентах - гугл. Не банки, не сигаретные компании, не алкогольные, не оружейные, не оскорбительные для женщин, а именно Фейсбук и Гугл. В прошлом - Майкрософт. Вот где затаилось всё зло.
(это я нечаянно попытался понять, что в данном контексте означает слово "большие")

Помните, были такие массовые зачуханные люди в конце 1980x, которые первый раз в жизни видят компьютерную клавиатуру в возрасте сорока пяти лет и пытаются на ней печатать, держа пальцы вертикально. Или двигают мышь двумя руками. Вот не могу, точно такое ощущение, что это они во всем, наконец, хорошо разобрались и теперь делают экономические умозаключения и сочиняют желательные законы о программировании.
Вы же, конечно, знаете как выглядит top-5 мировых компаний по капитализации?
(Anonymous)
Поскольку приболотные проститутки из Катона-хуёна никогда никаких недозволенных мнений не высказывают, а потому не планируют пострадать от пейсбук-цензуры, то, надо полагать, никак не от реагируют на угрозу правам собственности, исходящую от левой цензуры.
Наверное, еще раз напишут, почему платить налоги это меньшее зло, да будут радоваться своей просвещенности, сознательности и конструктивности..
Экономное объяснение состояло бы в том, что табачные компании меньше интересуют людей в интернете. Когда, например, выйдут покурить 15 футов от входа в офис, тогда наверняка ругают мальборо на все корки.