belgium fries

Like!

angerona: "Финансовые высказывания вроде "они забирают деньги из моего кармана" -- это еще большая ложь. Кроме того, что в среднем нелегалы приносят экономике пользу, а не вред (недаром их столько нанимают-то),"
arbat: Лжет. По последним исследованиям, мы тратим на нелегальных иммигрантов 135 миллиардов в год, и они платят примерно 19 миллиардов в налоги. Для сравнения, стена, которую предлагает построить Трамп, будет стоить 12-15 миллиардов.

Полностью согласен с австрийским анализом, продемонстрированным ангероной.
Такие же списки, как сейчас. Эти люди где-то живут, пусть регистрируются как избиратели по своему адресу. В более плохое качество мексиканских решений я не верю.
если мексиканские решения хорошие, почему же в мексике или там в зимбабве плохо живется?
Мы рассматриваем не всех мексиканцев, а то подмножество, которое согласно, что в Мексике живется плохо. Наверное, они задают себе тот же вопрос. Не может быть, что они незаконно перешли границу, чтобы тупо построить тут такую же Мексику, как была дома. По крайней мере, у меня нет оснований так считать.
все мексиканцы согласны что в мексике хуже, это общеизвестно
это не мешает им делать свою страну хуже, и в штатах они ведут себя так же
Не замечал. Посмотрите на русских. Никак не скажешь, что все русские согласны, что в России живется плохо, или что русские, приехав в Америку, делают ее хуже. С Мексикой та же история.
(Anonymous)
все евреи знают что в ссср было плохо вот посмотрите на арбата но это не мешает им переехав строить израиль даже в америке.