belgium fries

Импортозамещение

arbat считает, что немцам надо покупать газ не там, где дешевле, а с учетом непростой военно-политической ситуации. Это же энергия, без нее в случае чего не проживешь!

Представляете, если бы Путин вдруг предложил русским покупать еду каким-то аналогично сложным способом?

P.S. Что в этой ситуации должен был бы сделать Трамп здорового человека? Трамп здорового человека объявил бы о выходе из НАТО в одностороннем порядке, без объяснения причин и не выезжая из Вашингтона. Но тут как обычно, т.е. как с тарифами.
(Anonymous)
cамое удивительное это то что в целом кого не спроси все понимают что Трамп Меркель Путин в целом ровно такие же люди как и он сами. Но вот когда Трамп Меркель или Путин что то говорят к их словам делам и относятся не как к словам соседа а излишне серъезно что ли. Как будто онп правда для рассуждающего о них стараются а не для себя. А вот кого не спроси при этом зачем им стараться для арбата (тм) никто ответить не может. А между тем это просто виланы которые живут на то что они отбирают. Ну те для американского ситуазьена проблема то не Путин а Трамп. Но обсуждают почему то Путина. Те натурально какое то слепое пятно.