belgium fries

Импортозамещение

arbat считает, что немцам надо покупать газ не там, где дешевле, а с учетом непростой военно-политической ситуации. Это же энергия, без нее в случае чего не проживешь!

Представляете, если бы Путин вдруг предложил русским покупать еду каким-то аналогично сложным способом?

P.S. Что в этой ситуации должен был бы сделать Трамп здорового человека? Трамп здорового человека объявил бы о выходе из НАТО в одностороннем порядке, без объяснения причин и не выезжая из Вашингтона. Но тут как обычно, т.е. как с тарифами.
(Anonymous)
вообще сложно себе представить чтоб клептократия страны во главе с диктатором в которой вся политика и экономика и вообще вся жизнь направлены на качание валюты и высылку внуков детей из страны начала хоть что то делать чтоб мешать потоку валюты. Запретить поставку яблок заметте это как раз именно что помогает качать валюту а вот остановить поток газа. гм. срок окупаемости сп2 лет 30 что ли при нонешних ценах на нефть. проект 100 процентов нерентабельный ни для кого кроме вот Путина и окружения. и вот взять так и лечь против своего кармана. бред какой то. Арбат очередная жертва Раша Тудей. Он слишком верит Ларри Кингу.