birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Интерфейсы

Вопрос: какой сейчас самый безумный неизменяемый дефолт у какой-либо гуевой операции, которой ежедневно пользуется как можно больше народу? Чтобы ему было много лет и он переходил из версии в версию? Думаю, все догадались, что это "Mark all as unread" в андроидном почтовом клиенте. Если несколько часов читать почту на десктопе, то в телефоне накапливается десяток сообщений, которые вы уже читали, но телефон об этом не знает. Самый экономичный способ пометить их как прочитанные, это выбрать "select all". В этот момент становится доступен единственный вариант "mark as unread". Если воспользоваться им и пометить все тысячи сообщений как непрочитанные, на его месте возникает нужный вариант "mark as read". Почему не сразу? Я не могу даже начать воображать юзкейз, который потребовал бы вдруг пометить всю почту как непрочитанную.
Subscribe

  • Новости джаза

    Оказывается, Хироми играла на открытии олимпийских игр в Токио. Вот самое полное видео, которое г.г. спортсмены пока осилили выложить:

  • МеТоо

    Серьезнейшей проблемой остаются сексуальные домогательства в спорте. Так, Лукас Сауседо, тренер аргентинской фехтовальщицы Марии Белен Перес Морис,…

  • WSJ медленно запрягаeт, но быстро едет

    The Editorial Board@WSJ -- Mr. Daszak, Dr. Fauci and all researchers involved in gain-of-function research would suffer significant reputational…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments