Mr. Twister

Что, и всё?

"Trump, facing fury, says he misspoke with Putin". 24 часа без ФБР закончились, Трамп превратился в тыкву.
По-моему, это их стандартное глумление. На абсолютно любой вопрос можно ответить "занятная идея, надо подумать" -- чем предложение более шокирующее, тем смешнее. Или окажется, что "allowing" означает "не будет накладывать президентское вето на такой допрос, если все остальные участники, включая Браудера, согласны". He didn’t commit to anything, как там сказано.
Издевается над Браудером и МакФолом? Может быть, конечно, хотя и непонятно зачем.
Над Макфолом как раз понятно - он рассматривает обамовских отставников как смертельно опасных врагов, в отличие от, например, Путина. Тут я с ним полностью согласен.
А Браудер? Скорее выглядит так, будто он путинских врагов считает за своих.
Браудер ему вообще никто. Отказался от американского гражданства и десять лет делил Россию с Путиным. В результате не поделил. При чем тут мы?
Не понял, при чем тут мы?

Есть две теории -- 1. Трамп борется с ФБР, 2. Трамп на крючке у Путина. Мне кажется, поведение Трампа лучше объясняет вторая.
При чем тут мы - это значит, что нам нет никаких причин, моральных или юридических, спасать Браудера от Путина, препятствовать его допросу и ороч.

А как можно, живя в Америке, быть на крючке у Путина? Я даже представить не могу.

Моральные причины есть спасать кого угодно от Путина. Но не суть.

На крючке быть очень просто -- мало ли каким нелегальным бизнесом Трамп мог заниматься в Москве.
Если у вас есть, то пезжайте и спасайте. В этом самая суть. Американские президенты придуманы для другого.

Какая разница, чем Трамп занимался в Москве? Это может интересовать только обиженных клинтонистов и сотрудников ФБР, которые ищут любой предлог, чтобы захватить власть - даже такой бредовый, как донос Путина. По сообщению Путина, Трамп курил в Москве опиум и флиртовал с подчиненными, ура, давайте скорее назначим скорее миссис Клинтон обратно.
Вы смешиваете различные вещи. Вас лично не волнует, чем Трамп занимался в Москве. Но это не значит, что это не волнует других (включая самого Трампа) или что ему не сделают импичмент, если тайное станет явным.
Ясно, что ему не сделают импичмент демократически: теперь-то уж не только все трамписты, а я сам буду его поддерживать. Опасность импичмента (чтобы не сказать, покушения) исходит от клинтонистов в ФБР. С Путиным или без Путина.
Мой пример показывает, что количество людей, готовых его поддержать, увеличилось по сравнению с выборами.