Mr. Twister

Что, и всё?

"Trump, facing fury, says he misspoke with Putin". 24 часа без ФБР закончились, Трамп превратился в тыкву.
А Браудер? Скорее выглядит так, будто он путинских врагов считает за своих.
Браудер ему вообще никто. Отказался от американского гражданства и десять лет делил Россию с Путиным. В результате не поделил. При чем тут мы?
Не понял, при чем тут мы?

Есть две теории -- 1. Трамп борется с ФБР, 2. Трамп на крючке у Путина. Мне кажется, поведение Трампа лучше объясняет вторая.
При чем тут мы - это значит, что нам нет никаких причин, моральных или юридических, спасать Браудера от Путина, препятствовать его допросу и ороч.

А как можно, живя в Америке, быть на крючке у Путина? Я даже представить не могу.

Моральные причины есть спасать кого угодно от Путина. Но не суть.

На крючке быть очень просто -- мало ли каким нелегальным бизнесом Трамп мог заниматься в Москве.
Если у вас есть, то пезжайте и спасайте. В этом самая суть. Американские президенты придуманы для другого.

Какая разница, чем Трамп занимался в Москве? Это может интересовать только обиженных клинтонистов и сотрудников ФБР, которые ищут любой предлог, чтобы захватить власть - даже такой бредовый, как донос Путина. По сообщению Путина, Трамп курил в Москве опиум и флиртовал с подчиненными, ура, давайте скорее назначим скорее миссис Клинтон обратно.
Вы смешиваете различные вещи. Вас лично не волнует, чем Трамп занимался в Москве. Но это не значит, что это не волнует других (включая самого Трампа) или что ему не сделают импичмент, если тайное станет явным.
Ясно, что ему не сделают импичмент демократически: теперь-то уж не только все трамписты, а я сам буду его поддерживать. Опасность импичмента (чтобы не сказать, покушения) исходит от клинтонистов в ФБР. С Путиным или без Путина.
Мой пример показывает, что количество людей, готовых его поддержать, увеличилось по сравнению с выборами.
Это безусловно так, но верно и то, что я не читал ни одного человека, кто голосовал за Трампа, но теперь поддержал бы его импичмент по путинскому набросу.

I think you are mistaken but there is no way to find out unless it actually happens.
Не обманывайте себя. Никто в своем уме не будет считать ничто, исходящее от Путина, доказательством или свидетельством в пользу чего бы то ни было. Что вообще-то должно вас радовать точно так же, как и меня, исходя из вашего отношения к КГБ.