birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Юзабилити-2

Самый дельный совет, как заставить телефон игнорировать звонки, которые он сам же помечает как спам, пришел от epicmonkey: "eсли предположить, что это T-mobile, то рекомендую воспользоваться Scam Block опцией. Она как раз позволяет автоматически блокировать Scam Likely звонки. Включается бесплатно через сайт или мобильное приложение." У меня, формально, не T-Mobile, a MetroPCS. Возможно поэтому я ни на вебсайте, ни в приложении таких пунктов не нашел. Не берусь утверждать с определенностью, что их там нет, но лично я не нашел. Зато, вооружившись идеей, нашел в гугле, какие секретные коды набирать.
Скриншоты до и после:

Помните, как надо было программировать модемы АТ-строкaми, чтобы они лучше работали с советскими декадно-шаговыми АТС? Вот, это оно самое и есть.
Subscribe

  • ***

    Home computing pioneer Sir Clive Sinclair dies aged 81

  • Два мира - два детства

    Дерек Плант из английского города Флитвуд, графство Ланкашир, разбирал вещи в доме умершего отца и чуть не выбросил редкую пластинку The Beatles…

  • Почему Россия - Израиль и Америка

    ria.ru -- Представитель Кремля отметил, что практически у всех заболевших в окружении президента людей после прививки прошло определенное время, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments