birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

США победили СССР интернетом в неожиданном смысле

Что-то веселое есть в том, чтобы представить, как вся эта кровавая сволочь -- когда-то самые талантливые курсанты Маргелова и Судоплатова, а теперь матерые диверсанты, разведчики, кроты и резиденты, пишут свои ужасные неназываемые имена, в экранированных помещениях, за стеклами, не отражающими лазерные лучи, одноразовым шифром в прошнурованные тетради, складывают эти тетради в чемоданы, запирают ключом, опечатывают сургучом, сдают на хранение в комнату Синей Бороды, выходят за ворота своей войсковой части, чтобы раз и навсегда раствориться в толпе - и немедленно оказываются тыщу раз проиндексированы со всеми своми вонючими рожами, должностями и званиями в Одноклассниках, Вконтактике и базах данных ГАИ на Горбушке. Вот очередного нашли: https://theins.ru/politika/120430
Subscribe

  • Chaplin "Modern Times" (1936)

    Дети смотрели в первый раз. В Критерионе, как обычно, невероятная копия. Между прочим, один из самых оскорбительных для женщин фильмов.…

  • Из вконтактика

    М.Исаев. Суворовский проспект. Декабрь 1982.

  • Интересный момент

    " У вас на хоругви написан по сути единственный тезис: дайте всем переболеть (просто ничего не делая, не вакцинируясь и не вводя локдауны), и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments