birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

США победили СССР интернетом в неожиданном смысле

Что-то веселое есть в том, чтобы представить, как вся эта кровавая сволочь -- когда-то самые талантливые курсанты Маргелова и Судоплатова, а теперь матерые диверсанты, разведчики, кроты и резиденты, пишут свои ужасные неназываемые имена, в экранированных помещениях, за стеклами, не отражающими лазерные лучи, одноразовым шифром в прошнурованные тетради, складывают эти тетради в чемоданы, запирают ключом, опечатывают сургучом, сдают на хранение в комнату Синей Бороды, выходят за ворота своей войсковой части, чтобы раз и навсегда раствориться в толпе - и немедленно оказываются тыщу раз проиндексированы со всеми своми вонючими рожами, должностями и званиями в Одноклассниках, Вконтактике и базах данных ГАИ на Горбушке. Вот очередного нашли: https://theins.ru/politika/120430
Subscribe

  • Women in Science

    Обнаружилась новая прославленная учёная. Пока её называют просто Леди Фоя, но очень скоро это изменится. newsweek.com -- Paul went on to say that…

  • Ага

    WP -- Человек в маске - мой друг. Я в маске и он в маске. Я не заражаю его и он не заражает меня. Вместе мы боремся с коронавирусом. Так победим.

  • Да!!!

    ak-47 -- Но есть социальные группы, обычно живущие особняком, у которых нет никаких проблем с демографией. Мейнстрим их называет религиозными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments