Mr. Twister

У американцев украли огонь и колесо

WSJ -- The U.S. is refusing to resume trade negotiations with China until Beijing comes up with a concrete proposal to address Washington’s complaints about forced technology transfers and other economic issues, said officials on both sides of the Pacific.

Желаю всей республиканской партии и лично президенту Трампу скорейшего и полнейшего разгрома в их торговой войне с Китаем. А Китаю, соответственно, желаю освоить как можно больше технологий, наладить с их помощью производство как можно большего количества как можно более дешевых товаров, и продать их все в Америку, пользуясь как можно более заниженным курсом юаня.
Китай включая Гонконг и Макао сейчас -это около 30 проц мировой экономики и плюс еще есть Республика Китай, что с 1945 в ООН и сейчас на острове Тайвань . точнее в 1960 под давлением Москвы у Республики Китай отняли место в ООН и отдали его коммунистическому Китаю под руководством Мао ,кто во время войны с Японией в 1935-1945 сидел в пещере в горах и торговал опием и героином
Видите, даже у Мао можно найти примеры осмысленного поведения.