Mr. Twister

Детская порнография

gazeta.ru, От Редакции: 30 октября – День памяти жертв политических репрессий... Все Советское государство было изначально построено на терроре... Гражданская война была развязана сознательно — ради воплощения в жизнь утопических коммунистических идей... Сталин, верный ученик Ленина, расстреливал, морил голодом и гноил в концлагерях (давайте называть вещи своими именами – именно в концлагерях) уже миллионами... Нам нужна гораздо более честная оценка преступных деяний сталинизма... Нам нужен, наконец, закон об уголовной ответственности за отрицание преступлений сталинизма. Закон об ответственности за отрицание «русского геноцида», он же – «Русский холокост». И только на этой основе может произойти полное единение нации.
Это глупое предложение, конечно!
Не надо судить за мнения. Если человек считает, что все правильно при Сталине расстреливали - имеет полное право так считать. Каждый имеет право на свободу слова, свободу мнений и свободу выбора.
Просто надо считать, что такой человек - выбрал. Выбрал, что к нему должно применяться "право" по Сталину. Поэтому судить его надо не за "отрицание преступлений сталинизма". А за саботаж, вредительство и шпионаж на 150 разведок. Тройку собрать без его участия - и сразу к стенке. По справедливости, по сталински!
Когда всех расстреляют, придут китайцы и заживут едино.