Mr. Twister

Всеобщее равенство

Angela Zhang пишет: I am not diversity. (рекомендовал LinkedIn). Подумал -- ничего себе, отважная китаянка возвысила голос против феминизма. Оказывается, наоборот: просто так нанимать по разнарядке баб несчитово. Надо обязательно бомжих и алкоголичек.
Калькулятор у нее в детстве зачОтный был.
Не могу не согласиться, у самого такой был... Но о калькуляторе с бейсиком (тогда не было TI-84, но были другие TI, упоминавшиеся в справочниках вроде Дьяконова) мечтал долгими ночами, чего греха таить.
У меня был такой на несколько дней, запрограммировать. Главный шок был от того, что программа на бейсике там сохранялась при выключении питания.
Такой, как у китайской девушки, или другой с Бейсиком?
Держал в руках советский MK-85, там тоже была энергонезависимая память, и быстродействие на пару порядков выше, чем в моих МК-54/61/52, но в целом меня эта игрушка не впечатлила почему-то.
Выпускался заводом Ангстрем с 1986 года??? Логично, даже не слышал.
Большая Бездушная Корпорация, наши дни. На внутреннем сайте под очередной новостью о прогрессе дивресивности и инклюзивности девушка (кажется, родом из Китая) написала, что ей не нравится думать, будто её наняли только из-за этого. Её тут же успокоили - и вовсе она и её соотечественники over-represented, а настоящие diverse кадры сейчас - Native Americans, но где же их набрать-то.
Have an open mind when evaluating a resume from someone that didn’t go to one of the top few CS schools.
Hire the best lawyers to help clear any potential immigration hurdles for our fellow employees.
Create an environment where everyone’s opinions are heard. Encourage people to share their thoughts, instead of whoever speaks the loudest gets their way in product or technical decisions.
Be respectful of people’s pronoun choices. Ask before assuming.
Host social events that people with families can attend and people who prefer to not drink alcohol can enjoy.

Как из этого образовались бомжихи и (с учётом последнего пункта - в особенности) алкоголички? Загадка. В тексте четко прописаны: люди с умеренно пафосным образованием, мигранты, стеснительные умники, семейные, непьющие.
Вы пропустили огромное перечисление, почему она не должна годиться для комплаянса по процентной норме: I am ok with alcohol -- I drink not excessively, I do not have mental problems, my family was not without its occasional financial problems, but for the most part, we were comfortable. Значит, как выглядят более подходящие для комплаянса по процентной норме женщины?
P.S. последний пункт в особенности нужен алкоголикам, которым нельзя пить, но очень хочется, поэтому они опасаются ходить на вечеринки, чтобы не сорваться.
Ыгымс... То есть всё-таки не алкоголики, а в завязке и с известным прошлым. С бомжами всё равно сложности. До них в uncomfortable изрядно спускаться. Хотя в США... какой там процент домовладельцев без обременений... Да, если брать не российского бича, на которого без мурашек не взглянешь, а тупо потерявшего работу, распрощавшегося с ипотечным домиком и кантующегося в мотеле/машине - тогда бомж, ок.
Еще психиатрические проблемы обязательно. Простая неплательщица ипотеки не катит.
У психиатров здоровых нет, есть недообследованные :))))