Mr. Twister

Всеобщее равенство

Angela Zhang пишет: I am not diversity. (рекомендовал LinkedIn). Подумал -- ничего себе, отважная китаянка возвысила голос против феминизма. Оказывается, наоборот: просто так нанимать по разнарядке баб несчитово. Надо обязательно бомжих и алкоголичек.
Не могу не согласиться, у самого такой был... Но о калькуляторе с бейсиком (тогда не было TI-84, но были другие TI, упоминавшиеся в справочниках вроде Дьяконова) мечтал долгими ночами, чего греха таить.
У меня был такой на несколько дней, запрограммировать. Главный шок был от того, что программа на бейсике там сохранялась при выключении питания.
Такой, как у китайской девушки, или другой с Бейсиком?
Держал в руках советский MK-85, там тоже была энергонезависимая память, и быстродействие на пару порядков выше, чем в моих МК-54/61/52, но в целом меня эта игрушка не впечатлила почему-то.
Хе-хе, это ровно тот же МК-85, только написано "Casio".
Выпускался заводом Ангстрем с 1986 года??? Логично, даже не слышал.
Обсуждалось: ничего общего, скопировали только клавиатуру. А процессор собственный, причем 16-битный.
Не перепер нам Шекспира, а своими словами пересказал? Ну, возможно, если это почему-то важно, так я не против.
Тоже не вполне понимаю эту проблематику. Если бы СССР дешево, быстро и в необходимом количестве все копировал, ему бы просто цены не было.
Вот да. А он и рад бы, но вечно не на чем и не из чего.
там же с 286 начиная копирование технически очень сложно стало, мелкоскопов таких не было или подковы тяжелые получались, вот СССР и развалился.
? Клавиатура вроде как не главная часть компьютера, а процессор, наоборот, главная ;-)
Там еще дисплей с элементами 5*7 пикселов, энергонезависимая память та же, язык программирования, это так, что сходу вспоминается из сходств. Клавиатура, кстати, тоже не один в один скопирована. Но узнаваемо.