belgium fries

Выборы!

Проголосовал за кандидата в губернаторы Джей.Би.Прицкера. Это, с большим отрывом, самый мерзкий тип, за кого я когда-нибудь голосовал. Посмотрите на его рожу и его лозунги: https://www.jbpritzker.com/issues
Президент Трамп по сравнению с ним -- Марчелло Мастрояни и профессор музыковедения одновременно. Но что делать?.. Как известно, не беда, если политик - человек не нашего круга, не важно, как он смешно выглядит или какие глупости говорит. Важно только, собирается он легализовать марихуану, или нет. Ну и вот.
А вдруг он марихуану легализует, а все остальное запретит?
Всё остальное и так запрещено, что еще можно запретить?
Ну я не имел в виду вещества :)
А расейский опыт доказывает, что запретить можно - всё.
А что запрещено в России, что разрешено в Америке? Интересно, каких примеров больше.
Ну вот например сегодня Медведев запретил глухим пользоваться интернет-мессенджерами.
Ну сравнивать законы напрямую не совсем правильно, ведь эта байда не будет выполняться.
Ну, она не будет выполняться примерно как и с марихуаной: 9999 спокойно воспользуются незарегистрированными мессенджерами, а один сядет за государственную измену, сопряженную с распитием государственного гимна в особо крупных размерах по мотивам ненависти к социальной группе "хуйло".
Как видишь, это сравнение не катит на много порядков. По политическим статьям сидят десять человек, за марихуану -миллионы.
Так в том-то и дело, что сядет не "политический" (которых, кстати, уже тысячи), а случайно подвернувшийся.
А главное, что таких мелких запретов ведь тыщи. Может от каждого и 10 человек пострадает, но в сумме похуже марихуаны.

Вот я же недавно еще пример приводил: https://fizzik.livejournal.com/341928.html
(Суть там в том, что инострацам, даже официально пропущенным на территорию ЭрЭфии и не превысившим разрешенного срока пребывания, запрещается входить в принадлежащие им же жилища, если у них нет на это особого разрешения. Разрешение при этом выдается только самому собственнику, а его жене и детям - оно не положено. Вот крымчанка, которая помогала как-то обойти эту проблему, теперь имеет уголовную судимость)
он на снимке слева или справа?

по нынешним временам уже и не поймешь а вдруг кто-то из них trans

(Anonymous)
вот чего непонятно так это упор на мериджейн. а как же лсд или грибы хотя бы. от психоделиков вреда то уж точно никакого. и абстиненции ноль. людей плотнос идязих на канабисе знаю а вот что человек каждый вечер упарывался псилоцибином...
Каждый день упарываться псилоцибином невозможно, потому что не останется времени работать.
(Anonymous)
можно подумать под канабисом есть время на работу; я раз дунул медицинской прямо рядом с колоколом свободы - четыре часы вообще неизвестно куда делись.
Четыре часа вечером - это то, что надо. На грибы нужны сутки.
(Anonymous)
этож скольтко грибов то нужно чтоб сутки плющило... когда я последий раз ел грибы - в индонезии абсолютно легально и никто не умирает - плющило меня часа полтора - как раз хватило на велосипедную прогулку вокруг острова Мено.
Велосипедную прогулку под грибами? Это какие-то микродозы, я даже не пробовал.
Может, в Индонезии продают какие-то другие грибы, не такие, как в Амстердаме? После амстердамских ни то что на велосипеде, пешком-то особо не погуляешь часа 3-4. Но дозировкой тут не обойдешься, оно просто не подействует, если сильно меньше.
Зрительных эффектов не будет, но на настроение может влиять. Надо попробовать.
(Anonymous)
нормальные грибы были в индонецзии мы в двоем с спругой употребили. Да в амстердаме кстати тоже был опыт, нормально на велосипеде кататься но и правда больше трех часов. Я более того знаю одного пограмиста синьера из трипл аэй, так вот, он системно мефедроном вечером упарывался, пока не запретили оный - прямо садился в таксо уже под дозой и ему дальше хорошо. День да днем. И ничего. Я все это именно к тому, что упор на мариванне как то даже оскорбителен для тех кто вовсе даже психонавты, а не наркоманы.