belgium fries

Выборы!

Проголосовал за кандидата в губернаторы Джей.Би.Прицкера. Это, с большим отрывом, самый мерзкий тип, за кого я когда-нибудь голосовал. Посмотрите на его рожу и его лозунги: https://www.jbpritzker.com/issues
Президент Трамп по сравнению с ним -- Марчелло Мастрояни и профессор музыковедения одновременно. Но что делать?.. Как известно, не беда, если политик - человек не нашего круга, не важно, как он смешно выглядит или какие глупости говорит. Важно только, собирается он легализовать марихуану, или нет. Ну и вот.
Как видишь, это сравнение не катит на много порядков. По политическим статьям сидят десять человек, за марихуану -миллионы.
Так в том-то и дело, что сядет не "политический" (которых, кстати, уже тысячи), а случайно подвернувшийся.
А главное, что таких мелких запретов ведь тыщи. Может от каждого и 10 человек пострадает, но в сумме похуже марихуаны.

Вот я же недавно еще пример приводил: https://fizzik.livejournal.com/341928.html
(Суть там в том, что инострацам, даже официально пропущенным на территорию ЭрЭфии и не превысившим разрешенного срока пребывания, запрещается входить в принадлежащие им же жилища, если у них нет на это особого разрешения. Разрешение при этом выдается только самому собственнику, а его жене и детям - оно не положено. Вот крымчанка, которая помогала как-то обойти эту проблему, теперь имеет уголовную судимость)