belgium fries

Выборы!

Проголосовал за кандидата в губернаторы Джей.Би.Прицкера. Это, с большим отрывом, самый мерзкий тип, за кого я когда-нибудь голосовал. Посмотрите на его рожу и его лозунги: https://www.jbpritzker.com/issues
Президент Трамп по сравнению с ним -- Марчелло Мастрояни и профессор музыковедения одновременно. Но что делать?.. Как известно, не беда, если политик - человек не нашего круга, не важно, как он смешно выглядит или какие глупости говорит. Важно только, собирается он легализовать марихуану, или нет. Ну и вот.
Четыре часа вечером - это то, что надо. На грибы нужны сутки.
(Anonymous)
этож скольтко грибов то нужно чтоб сутки плющило... когда я последий раз ел грибы - в индонезии абсолютно легально и никто не умирает - плющило меня часа полтора - как раз хватило на велосипедную прогулку вокруг острова Мено.
Велосипедную прогулку под грибами? Это какие-то микродозы, я даже не пробовал.
Может, в Индонезии продают какие-то другие грибы, не такие, как в Амстердаме? После амстердамских ни то что на велосипеде, пешком-то особо не погуляешь часа 3-4. Но дозировкой тут не обойдешься, оно просто не подействует, если сильно меньше.
Зрительных эффектов не будет, но на настроение может влиять. Надо попробовать.
(Anonymous)
нормальные грибы были в индонецзии мы в двоем с спругой употребили. Да в амстердаме кстати тоже был опыт, нормально на велосипеде кататься но и правда больше трех часов. Я более того знаю одного пограмиста синьера из трипл аэй, так вот, он системно мефедроном вечером упарывался, пока не запретили оный - прямо садился в таксо уже под дозой и ему дальше хорошо. День да днем. И ничего. Я все это именно к тому, что упор на мариванне как то даже оскорбителен для тех кто вовсе даже психонавты, а не наркоманы.