belgium fries

Понравилось

Пишут, что из рассекреченных докладов ЦРУ неопровержимо следует, что после событий 9/11 в ЦРУ серьезно рассматривали использование на допросах подозреваемых террористов в качестве сыворотки правды препарата мидазолам. Что за мидазолам? Мидазолам - это седативное средство, использующееся, например, в анестезии для колоноскопии: премедикация мидазоламом незадолго до процедуры вызывает возникновение сонливости и устранения эмоционального напряжения, а также предоперационную амнезию. И вот, пишут, ЦРУ долго мучалось, советовалось с врачами, с юристами, перечитывало конституцию, клало на одну чашу весов государственную безопасность, а на другую всё остальное. И в конце концов решило мидазолам для допросов не применять: все-таки, не звери какие-нибудь.
Tags:
Так и запишем: ЦРУ проводит колоноскопию без анестезии.
В позднем СССР был разработан феназепам для нужд армии. Память вышибает о событиях за день-два и даже неделю до приема высокой дозы. Тот же эффект низкого контроля, раслаблености в первые полчаса -час . Ничего не ново под луной. Схожие цели - схожие средства - схожая этика.
На мой вкус, это в тысячу раз этичнее того, что они делали в реальности.
Мой сын скоро будет делать это в реальности в американской армии. Он способный математик, но нашей семье нечем платить за его образование. Без гаранта-родителя кредит на учебу банки не дали. Цена коледжа, интересной работы, семьи и домика, занятий скрипкой детишкам - убийство стариков, женщин, детей где-то в чужих странах . Всё имеет свою цену. Не надо быть ханжой. Вы живете в стране, ведущей войны по всему шарику, пользуетесь подешевшим бензином и хим продукцией, а осуждаете тех, кто проливает кровь в нефтяных регионах за ваш комфорт. Солдатики и офицеры даже без единой царапины возвращаются с птс, надломленные на всю жизнь. После армии точно также придется работать на военку, потому что 90я% технологий оттуда.
Спасибо, пожалуйста не надо проливать кровь за мой комфорт. Я совершенно не просил.
Не просили, но тем не менее юзаете блага и на протесты чтой-то не ходите,исправно платите налоги, жужжа в жиже. Жужать - не мешки ворочать. Недовольные по-настоящему, те в Канадув 60е уехали. Кто остался и приехал - те согласные. Этика всегда проявляется деланием. Такие дела.
Нет, выдумать круговую поруку тут не получится. Ни на какие митинги протеста я ходить не обязан. Верните мне мои налоги и скужите в своих армиях за свои или бесплатно.
Ну да. Как за права черных и десегрегацию - так Миша в иннерсити грушей для битья служит в черном классе, как налоги платить на образование - фик, а как бедному Мойше в армии служить ради коледжа - так руки по локоть в крови. Ни фига се логика. Чужими руками жар загребать да не замараться. Добреньким быть за чужой счет. Если жить в стране, так ей и служить надобно, ею народу служить.
Военно-патриотическую пропаганду я много раз слышал, не впечатлился.
Мне нужно выучить сына в коледже. Любой ценой. Приказано выжить и всё такое. Мой сын не сможет всю жизнь ящики амазону таскать, повесится либо менеджера застрелит либо вас забьет битой. Мишка с 4 лет с нотами, Моцарта пел и транспонировал, его сестра препод в московской консерве, Мишке нужно выучиться. Надо стрелять ради коледжа - будет. Прикажут нац гвардии стрелять на кампусе в ваших детей - что ж, судьба такая. Мне мой сын важнее и ценнее чужих детей и дальше по абстракктным уровням вплоть до страны. Всё остальное треп. В армии есть очень интересные интеллектуальные задачи для умных парнишек, задачи интересно решать, интересно жить. Остальное гуманитарный никчемный треп.
Не читайте, заодно и время сэкономите. Никто вам не навязывает.
Извините, правильно ли я понимаю, что, по вашей оценке, сын, который получил место в колледже и готов стрелять в чужих детей на кампусе по приказу -- это более предпочтительный исход, чем сын, который стрелять по приказу в чужих детей не готов и в колледж не попал (если выбирать между этими двумя)?
Мой сын не попал в коледж. Его некому было отвезти на коледжные тесты, потому что я не вожу машину, а муж уехал работать временно в другой штат очень далеко. Сын добирался до теста всю ночь, не спал, не ел, носдал с первого раза в верхних 15% штатного коледжа инженерного департмента, но спустя месяцы после оончания приема документов. В банках кредит не давали даже на дешевый коледж. Мужу 62 года, если работы опять не будет, то нечем будет платить проценты огромные за коледжный кредит. В армии нужны ребята с высоким интеллектом, со знанием математики и хорошим английским.

На гражданке только ящики таскать всю жизнь, а в армии станетинженером, может и в науку пробьется. Никакие гуманисты-либерасты мальчику никогда выучиться не помогали. Чего ему из жалеть,когда нужно самому в таком жестоком мире не пропасть? Сын никакими военными играми или оружием не интересуется, он больше про эльфов и гномов читать любит, кошку любит, тихий мягкий характер,а воевать пойдет ради финансовой помощи, ради оплаты за коледж. Как-то странно желать гуманизма, если сами жопу ни разу не оторвали ребенку виолончель привезти для ежедневных занятий, отвезти домой после математического или спорт клуба, даже еду больной пожилой женщине привезти...

Единственная возможность выучить сына - отправить его на 4-6 лет в армию по контракту. В России год всего армии сейча , но армейские льготы отменили, да и инженеры особо не нужны. Здесь дали грант 5 тыс из 30 за год, остальное под 16% годовых. Прикажут будет стрелять в студентов. К гуманизму солдата надо было взывать годами раньше, заботиться об инвалидах, об эмигрантах первого поколения, о доступности образования, медицины. Человечность на равнодушии не вырастает. Что выростило общество, то и вернется вам пулями и газом на кампусах. Обстановка в стране такая, что словесные перепалки ведут к побоищам, бунтам. Нац гвардии будет работа.
То есть я правильно понимаю, вы действительно предпочитаете первое второму. Это поразительно.

И битым мне быть случалось, и недоедать месяцами, и мыкаться без жилья по морозу, и на черноработах по колено в говне повкалывать -- словом, без помощи гуманистов-либерастов жизнь временами была не сахар. Всё это, конечно, было неприятно, но совершенно не настолько, чтобы я согласился стрелять в чужих детей, чтобы этого избежать. Вот чего мне не досталось -- так это колледжа (и, соответственно, всех последующих прелестей жизни с высшим образованием). Так что, как не попробовавший этого счастья, я не могу понять, зачем ради него соглашаться стрелять в чужих детей. Уверен, что так и не пойму, и даже надеюсь передать это непонимание своим детям.
В обществе огромный рост ксенофобии, откат от человечности, так что кровавые дикие бунты высоковероятны, как и нападения на страну диких стран-головорезов. Никаких проблем в получении хорошего образования через армию я не вижу.
Т.е. вы утверждаете, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ в Штатах получить высшее образование без долгов и без помощи родителей, это армия??
Я знаю лично (не через десять человек в интернете, а видела своими глазами или хотя бы видела их родителей) десяток, если не больше детей, которые платили за себя сами, никто им не помогал и кредиты они не брали. Да, это занимало у них обычно 5-6 лет, а не 4, зато к окончанию у них был уже опыт работы 5 лет. Работали продавцами в магазинах, санитарами в больницах, официантами в кафе, нянями, сиделками - 20 часов в течении учебного года и полная ставка летом. Ящики никто из них как раз не таскал. Да, некоторые из них учились первые полтора-два года в СС, а не в университете - это на порядок дешевле, а кредиты потом переводятся.
Мне нужно выучить сына в коледже. Любой ценой.
Эту мантру надо было твердить пока ребенок был в школе. Чтобы к моменту выбора колледжа у него было как минимум одно предложение из местного университета с полным сколаршипом. И тогда не пришлось бы отправлять ребенка в военные

Edited at 2018-11-15 01:58 am (UTC)
LOL, смешно рассказываете. Вот как надо:
феназепам изобрел в Одессе Альтшуллер в 1977
от мидазолама нет толку при допросах .намного лучше работают волшебные капли что я изобрел в октябре 1982 -всего 4 капли в нос и человек сам без пыток говорит любые личные и военные и государственные тайны .состав волшебных капель берем 10 мл чистой воды лучше дист и в них растворяем 500 мг рацемического метамфетамина гидрохлорида . чистый D изомер он же первитин не годится я делал опыты в 1997 и в 2011 . и 50 мг рацемического фенипразина гидрохлорида . метамфетамин сульфат в США тб 5 мг -это тб для лечения гиперактивности .фенипразин -это сильный антидепрессант -его производили пять стран в том числе Польша в 1972-1985