belgium fries

Убер

Оказывается, Убер снял с меня пять долларов за то, что я отменил первую из вчерашних попыток доехать до Чикаго из Индианаполиса. Возмутительный и бессмысленный грабеж! Единственное, почему я ее отменил - это чтобы сделать вторую; другой технической возможности для этого просто не существует. Почему её не отменил сам водитель - ну, не знаю, видимо, потому, что это не поощряется тем же самым Убером. Я абсолютно ничего не имею против того, что этот первый водитель не захотел ночью тащиться по снегу три часа в Чикаго: ведь я и сам именно этого не хотел, а то взял бы машину напрокат. Исключительно глупая и вредная политика Убера состоит в том, что он не мог узнать, куда надо ехать, и принять решение, пока еще мы не сложили чемоданы ему в багажник и не расселись по местам. И даже тогда я совершенно не возражаю, чтобы он передумал. Наоборот, было бы очень неприятно, чтобы не сказать - опасно, ехать с человеком, который везёт из-под палки и не радуется предоставившейся возможности. В результате этой глупейшей политики, на 95%, и глупости самого водителя, на 5%, я теперь буду бесконечно требовать с Убера обратно пять долларов, потратив около пятисот (включая чаевые).
Tags:
Несмотря на мою нелюбовь ко всем этим гендерным и дискриминационными штучкам, я абсолютно не вижу здесь никакой борьбы с дискриминацией. Все такси так работают испокон века и никто их никогда ни в чем не упрекал. У Убера есть возможность ввести гибкий тариф, но они по какой-то причине этого не делают. Все, что они делали до сих пор, указывает на них как на умного и гибкого владельца бизнеса, мой здравый смысл и опыт подсказывает мне тоже самое. Ваш опыт и взгляд иной, с этим я ничего поделать не могу, все мои аргументы в предыдущем комментарии.

Упрекать можно за нарушение контракта. Этим контрактам уже много-много лет. С ними ведется какая-то борьба? Я действительно наверное не в курсе, первый раз слышу, что кто-то выступает против таких контрактов. Мой самый первый позитивный опыт в штатах после России - я понял, что я не должен упрашивать водителя поехать куда мне надо, просто сажусь и еду.
судя по всему нет. Я вовсе не хочу вас разубеждать в ваших принципах, они ваши и только ваши. Просто мой опыт не соответствует описанному, что я и пытался сказать. Мне правда больше нечего добавить, простите.
Re: this is much better?
Беда, как я проживу без еще ста каментов от человека, который принципиально не интересуется вопросом и ничего никогда не слышал - ума не приложу.