Mr. Twister

Хорошие твиты президента Трампа





Всё так, кроме того, что никакого необычного вреда прокуратуре и криминальной системе тут нет. Хорошо было бы, если бы был! Потому что она только для того и предназначена, чтобы брать заложников и разрушать жизни, и ни для чего полезного быть использована не может. Для любой осмысленной цели хватало бы простых децентрализованных охранных и детективных фирм.

В прокуроре Мюллере тоже абсолютно ничего зловещего нет, помимо того факта, что он прокурор. Очевидно, если его наняли брать заложников и расследовать ерунду, то он и будет по восемь часов в день брать заложников и расследовать ерунду, хоть тридцать лет подряд, или пока у него не отберут деньги. И если на его место с его бюджетом вдруг придет какой-нибудь другой прокурор Штирлиц, не изменится ровным счетом ничего. Потому что ни один человек не мечтает всю жизнь стать прокурором для того, чтобы немедленно закрыть все позорные и бессмыленные дела. Немного даже досадно в этом месте за президента Трампа.
ужас в том, что Трамп не понимает, что он главный менеджер страны и так своих же работников, т.е свою контору позорит
Напротив, это очень хорошо, что он их позорит, потому что это позорные люди, погрязшие в своем позоре. Досадно, что он списывает это на какие-то особенности конкретного расследования и конкретного прокурора Мюллера.
а при чём здесь любовь? они же гос. работники, т.е. люди, выполняющие свою работу i подчиняющиеся принятым в стране законам....
и позор если ты законы нарушаешь.
и да, законы меняются

Edited at 2018-11-29 06:43 pm (UTC)
Они мерзавцы, выполняющие дурацкие законы. Дурацкие законы надо нарушать, а не выполнять.
Да-да. Законы предоставляют только самое общее руководство к действию, в той своей части, где они не противоречат морали и здравому смыслу. А вовсе не абсолютную индульгенцию делать любые посдлости за государственную зарплату, страховку и пенсию.
Конечно, держать людей в тюрьме по надуманным поводам и угрожать им еще большими сроками, пока они не согласятся писать под диктовку показания в помощь надуманному расследованию. Это имеет в виду Трамп, и он совершенно прав. А также держать людей в тюрьме за любые ненасильственные действия, что составляет 99% деятельности ФБР и прокуратуры. О чем Трамп забыл (или не имел ума) сказать.