belgium fries

Samcrac

Вот очень азартный и веселый многосерийный фильм, который я смотрел в Орландо, пока дети катались на каруселях. Исключительно симпатичный деятель снимает, как мне кажется.

Первая серия. Тут он покупает на особом аукционе суперкар Audi R8, признанный страховой компанией непригодным к починке (так наз. salvage title), с целью починить и ездить. Выгружает его с трейлера, и радуется, что никаких повреждений не видно вообще и машина выглядит, как новая:



Тут он погуглил, в чем дело с этими машинами, и узнал, что из-за ошибок в дизайне у них трескается в двух определенных местах несущая алюминиевая структура. Страховые компании немедленно списывают такие машины, потому что починить это стоит много десятков тысяч долларов. Именно это с его машиной и произошло. Он начинает составлять план, что с ней делать.


В этой серии он выпрямляет кувалдой и домкратом погнутые алюминиевые балки и вызывает дядю Васю из другого гаража, специалиста по сварке алюминия, заварить за 300 долларов трещины.


Тут он с приятелем, тоже видеоблоггером, отвечает на скептические каменты зрителей по поводу данного проекта. Я поставил начинать с 36:07, но он весь хорош:


В общем, там еще много такого

У него еще там много такого.