birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Samcrac

Вот очень азартный и веселый многосерийный фильм, который я смотрел в Орландо, пока дети катались на каруселях. Исключительно симпатичный деятель снимает, как мне кажется.

Первая серия. Тут он покупает на особом аукционе суперкар Audi R8, признанный страховой компанией непригодным к починке (так наз. salvage title), с целью починить и ездить. Выгружает его с трейлера, и радуется, что никаких повреждений не видно вообще и машина выглядит, как новая:



Тут он погуглил, в чем дело с этими машинами, и узнал, что из-за ошибок в дизайне у них трескается в двух определенных местах несущая алюминиевая структура. Страховые компании немедленно списывают такие машины, потому что починить это стоит много десятков тысяч долларов. Именно это с его машиной и произошло. Он начинает составлять план, что с ней делать.


В этой серии он выпрямляет кувалдой и домкратом погнутые алюминиевые балки и вызывает дядю Васю из другого гаража, специалиста по сварке алюминия, заварить за 300 долларов трещины.


Тут он с приятелем, тоже видеоблоггером, отвечает на скептические каменты зрителей по поводу данного проекта. Я поставил начинать с 36:07, но он весь хорош:


В общем, там еще много такого

У него еще там много такого.
Subscribe

  • Международная изоляция Путина

    МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Приложение "Навальный" было вне закона на территории РФ, решение о его удалении из магазинов приложений соответствует…

  • Кстати

    Единственной американской организацией здравоохранения, принёсшей во время пандемии коронавируса нового типа хоть какую-то пользу, оказалась FDA.…

  • Три дня до начала байденской бустеризации

    Moderna president: ‘МЫ НЕ ЗНАЕМ' if future COVID-19 shots will be necessary In addition, who would benefit most from an additional shot is still a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments