birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Categories:

Задачка по этнографии

Вот поразительная вещь. Вся моя улочка заставлена машинами, гомон голосов, и огромная очередь через всю улицу заворачивает за угол и упирается в ресторанчик, где мы обычно обедаем.





Как такое может быть? В Америке я такие очереди видел за новым айфоном. За следующим томом Гарри Поттера. Может быть похожая очередь на поп-концерт, если на входе ищут оружие. Но такой концерт не будет в нашем ресторане, и не в час дня. На улице мороз. Началось это с утра и до сих пор, в два часа дня, продолжается. У меня не было никаких идей, поэтому послал жену спросить, в чем дело. Оказалось, что всё очень логично. Кто-нибудь хочет попробовать угадать?
Subscribe

  • Новости погружения (увозите детей)

    dailywire.com -- According to Sale’s presentation, the majority of advanced diploma earners in 2019 were Asian and white students. Seventy-nine…

  • Интересные наблюдения

    McMaken@mises.org -- The case numbers in Michigan are terrible by the standards of those who use case numbers to push more covid restrictions.…

  • Кстати

    У Теслы новая победная история: машина с двумя пассажирами, без водителя на водительском сидении, врезалась на огромной скорости в дерево и устроила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments