belgium fries

Сарказм!

- Что делать, если вашего ребенка унижают и бьют в школе?
- Идите по всем инстанциям: классный руководитель, директор, потом, если понадобится, и в суд. Сколько можно бегать? У нас чуть ли не половина детей сталкиваются с травлей, и что, в каждом случае менять школу? — отвечает психолог.
Как только мы перешагнули этап классного руководителя, школа сразу же помогла нам.

Школа, где учится сын Натальи, по инициативе директора привлекла инспектора по делам несовершеннолетних, психологов, представителей департамента образования. Родители одноклассников ее сына поняли, что их дети не правы, возместили ущерб и извинились. После этого они объяснили своим детям, что поступают они неправильно.

«Это же абсолютно нормальные дети, мальчишки, которые просто не очень еще понимают последствий своих поступков, — говорит Цымбаленко. — Сейчас у нас совершенно нормальная атмосфера в школе и классе. У моего сына нейтральные отношения сейчас с этими ребятами, и мы рады.

А что до проблем на улице (и во дворе) то жалко, что я рос не в вашей ветви мультиверса.
Школа создала проблемы одноклассникам, что и требовалось доказать. То есть ваша теория фактами не подтвердилась.
А что одноклассники могут создавать серьезные проблемы и за пределами школы, прошу поверить на слово.
В утешение могу сказать, что я сейчас чувствую себя полным идиотом. Назойливым идиотом. Извините, если достал. Я старался вас понять, но не преуспел. Ни по одному из затронутых вопросов. Школа, менты, NAP, flight-or-fight, какую теорию вы назвали идиотской...