birdwatcher (birdwatcher) wrote,
birdwatcher
birdwatcher

Category:

Ничего не понял

bbc.com -- Испанская полиция при поддержке Европола задержала десятки человек по подозрению в организации договорных матчей по теннису. Как говорится в сообщении, опубликованном полицейской службой Европейского союза, группировка, в которую входили выходцы из Армении, зарабатывала на спортивных ставках путем подкупа игроков. Расследование началось в 2017 году после обращения Отдела по соблюдению этических стандартов тенниса (Tennis Integrity Unit (TIU), говорится в сообщении Европола.

Почему полиция выполняет поручения Отдела по соблюдению этических стандартов тенниса? Существует ли Отдел по соблюдению этических стандартов игры в подкидного дурака? Легально ли организовывать договорные матчи по подкидному дураку?

Когда выдумывают бред про инсайдерскую торговлю и манипулирование нормальными рынками, оправдывают дело тем, что иначе люди будут бояться инвестировать деньги, и технологический прогресс остановится. А что здесь -- люди перестанут играть в теннис? Перестанут ставить деньги на результаты чужих игр? Что в этом нежелательного?
Tags: преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments