Leif Gram: Mr. Fix

Мечты, надежды и очарование

Ссылка на мой пост в очередной раз попала на помойку. Каментов за пару дней набралось достаточно. Наденем резиновые сапоги, возьмем лопату и почитаем:

tandem_bike: периодически я воздерживаюсь от живодерского желания ему - тяжело заболеть, и вкусить хорошо так - медицины. после этого поста я воздержалась от желания ему ввернуть, чтобы его детка стала трансом, или двое деток из трех или четырех. двое трансы двое гэи - чтобы он был прям совсем в тренде, а то он думает его минуют все метели

Ему - это мне, а детки имеются в виду те самые, которых в иллюстративных целях ранее должны были изнасиловать покупатели детской порнографии. Столько медицинского секса просто не бывает.

Согласен с теми, кто говорит, что вот это вот -- не главное. Главное -- сами эти ценители, которые готовы это игнорировать, чтобы дождаться чего-то по-настоящему главного, каких-то дополнительных потайных струн души. Наверное, где-то под замками, или даже лучше лично. Представил.
  • Current Mood: amused amused
Мне любопытно, почему tandem_bike стала злая. Она мелькала в интернетах уже много лет, и то, что она пишет в последний год диссонирует со сложившимся ранее образом.
Есть несколько персонажей в жж, высказывающих крайне неприятные, даже омерзительные для меня вещи, иногда в грубой, неприемлемой для меня, опять же, форме. Иногда отвечу такому что-то, и хочется руки с мылом помыть. Тем не менее, я с ними общаюсь, даже подписан на некоторых. А еще есть tandem_bike.
Давно была какая-то странная тётка, которая к некоторым постам оставляла каменты длинные каменты в виде матерной брани в адрес писателя Пелевина -- вне связи с чем-либо в посте. То ли создавала такое распределенное произведение экспериментальной литературы и перформанса, то ли безнадежная сумасшедая, понять было нельзя. Куда-то исчезла.
Натыкался, да. Но тут другое. Тут персонаж пишет все-таки осмысленные вещи. Даже правильные временами, ну, на мой взгляд. Или неправильные, тоже на мой взгляд, но осмысленные, то есть каким-то образом согласующиеся с некоторой системой представлений, которую можно воспроизвести и восстановить логику высказываний, вот это все.

Но у нее редкий дар вызывать желание помыть руки еще до написания ответа. Удивительная женщина.
Вас я ценю примерно тем же образом, если что.