belgium fries

Читайте, читайте

Почему в Америке невозможно попасть к врачу? Потому что люди наплевательски относятся к своему здоровью, ленятся шевелиться и обивать пороги!

and Lily i feel horrible about your plight, but some of it is of your own making.

i don't mean your asthma, heaven forbid. i menanthe way you approach medicine and doctors, then whine about them.

MASS is bad, but i don't believe it is AS bad as you describe, simply because have access to other people.

if i only listened to you i'd be inclined to believe you.

but i dealt with other people, even helped a c couple, and i know that what you are describing is. a skewed view.

you either never learned to use the system or you never even wanted to use it.

sorry, but you do have legitimate probelms and teh way you dealt with them reminds me of patients i know from anywhere - who just don't want to deal with their health. i get that, i am very similar, but at least i don't whine about how i cannot get a specialist. i can. in 2 days. and for a patient of mine - in a week. in a harvardy busy academic system. people make room, when needed.

and. yes, i called up random offices for people and got them in without using my titles.

you won't admit it of course, but you simply don't want to do what needs to be done.


even what you say about EDs is skewed.

if you are REALLY ill, you gotta go to MGH or the h Longwood/harvard system hospital, or tufts or BU.

going to that little place if you are REALLY ill might not get you the best service.

aslso a 6-hour wait at the ED usually means they don't think you need to be there and triaged you low. so low that you learned to fake Levin';s sign and a heart attack which is precisely what some smart homeless do to get in to warm up in a nice bed with some free food.

becasue you are an eloquent and smart person, people listen to you distort reality and not exactly lie, but.. misrepresent everything.

i cannot tell you all i think about this behavior. i am trying to be polite.

but you and people like you are actually a big part of the problem we have in american medicine.

sorry.

i calmed down , gave myself some time before writing this.
Сильно.

Чтобы познать систему (и доказать таким образом некоторым, что ты таки заинтересован в собственном здоровье) самый лучший способ - это стать частью системы, и речь вашей любимицы - наглядная тому иллюстрация.
нет. вы оба мерзавцы.

если больной хочет лечиться, больной будет лечится. эта мразь, хозяин, преследует меня, выдавливая хуйню вне контекста, а контекст тут, надо знать Лилю и ее истории о здоровье, под замком и без, Лиля лечитъся не хочет, врача не хочет, советов не принимает, денег когда ей предлагают искренне и не в долг не берет. Лиля хочет пиздеть. мой коментарий относился исключителъно к ней и ее отношению к сшоим болезням и ко врачам, а сволочъ бирдвотчер пытается обобщить, а вы ему помогаете. КАК НЕ СТЫДНО.

Лиля пишет в уже закрытом мной от мрази посту, как научилась притворяться что у нее инфаркт, говоритъ правильные слова "чтобы быстрее обслужили".
ходит она в емердженси абсолютно без нужды, а как бомж который там греется или насморк лечит., или незастрахованный нелегал которому нигде в другом месте не помогут, или он не знает где помогут. в который десятый что ли раз она рассказывает про свои медицинские приключения, в который раз отказывается от советов и помощи, и в который раз тащится в приемный покой с поносом или припадком астмы, которые можно было нести к своему нормальному врачу, если бы она позаботилась такого найти.

я понимащ что сволочь бердвотчер просто хочет меня до слез довести и довел, пизда мувская вонжчая, но выто вроде нормальный человек. как не стыдно поддакиватъ этому дерьму и расшаривать клевету. как не стыдно вам!
Если больной хочет лечиться, больной, конечно, будет лечиться. Только вот лечиться в сегодняшних реалиях (в "системе") - это вторая работа. Это висеть часами на телефоне, часто на двух одновременно, улаживая конфликт, к примеру, между специалистом и лабораторией, у которых прямо противоположные и весомо обоснованных мнения о банальном направлении на анализ крови. Это мчаться к тому же специалисту через весь город посреди рабочего дня, чтобы просидеть час в приемной и 15 минут на, собственно, приеме. Это перебирать несколько специалистов, из которых третий или пятый, наконец, обнаружит, что с тобой и в самом деле что-то не так. И т.д. и т.п.
В общем, система совершенно не ориентирована на клиента и отрицать это - наглость и непорядочность. А сваливать проблемы на больного, его/ее незнание системы (!) и нежелание лечиться - просто подлость.
Стыдно? Нет, не стыдно.
Подличаете тут вы, и только вы, впрочем, не в первый раз. То что вы описали это не правило а исключение.
Я говорю не состороны врача даже а со стороны близкой родни больного. Увы у меня был долгий период, когда я не вылезала из клиник и больниц, сопровождая семью и свою и мужа.
И летала к дочери на операцию. И так далее.

Все абсолютно не так как вы пишете. Я не говорю что вы врете. Я говорю что вы подличаете, то есть выдаете ваш личный опыт за статус кво.

Система не совершенна, но она более “заточена” под клиента чем канадская или английская или французская ( дочь и во франции болела).

И в конкретном случае больная не ходит к врачу, а ходит в неотложку и там притворяется что у нее инфаркт чтобы посмотрели ей в ухо которое болит , то это она действителъно плолхо и безответственно себя ведет, не лучше бомжа принесшего старущ болячку на пальце, чтобы согреться.
И таких как она легион. Отсюда и очереди в неотложке на на 11 часов.

И при том что у нас больной всегда прав, подобное поведение никак не наказывается. Да и не только такое.

Медицина не идеальна но “заточена” именно на больного, на максимальную помощь. Видят это те кто сами серьезно заболели или их близкие. И да, иногда приходится менять специалистов, только не так это сложно как вы описываете.

То что вам не будет стыдно я понимаю. И повторю, пока серьезно не заболеете, стыдно вам не будет.

Я не хочу, особенно у мерзавца, обсуждать симпатичную мне Лилю, я просто опять повторю что выдергивание из контекста с целью поиздеваться жто занятие для человеческого дерьма.
А контекст многолетний, я с Лилей бодаюсь по поводу ее здоровья не первый год. И поповоду ее нежелания сделать простые шаги, чтобы не пришлось кавдые два месяца тажиться в неотложку или ложиться в больничку с очередными новыми врачами которые ее видят в первый раз, когда суть лечения хронических болезней именно в постоянстве врача, годами.

А ваше тд тп это не правило.

Не надо висеть часами на телефоне. Это не ваше дело. Это обязан сделать офис врача. Врач не в вакууме , в любой клинике ли офисе “поддерживающий персонал”, они обязаны, под страхом валобы больного и выговора, сами сидеть и факсовать новый ордер если старый не так написан.
Вы берете на себя не свое дело а потом жалуетесь.

Если вы мчитесь “посредине рабочего дня” то это не врача проблема, а ваша, или вы хотели чтобы вас приняли в 7 вечера? После комфотрабельного обеда вашего? Есть и такие офисы, бутичные. Где и в субботу примут.

Если вы сидите час в приемной, вы жалуетесь. Максимальное допустимое время для любого медицинского директора клиники это 20 минут. С извинениями. Если врач позволяет себе держать больного час в ожидании, у врача должны быть какието совсем серьезные причины, типа вызвали в операционную. Что редко.


Если специалист шас смотрит 15 минут вы имеете право идти к главе клиники.
За 15 минут можно или собрать анамнез или сделать простой осмотр. Оба нельзя. Следователъно врач или вас не смотрел или не слушал. Слушать и смотреть одновременно нельзя. Анамнез это рассказ, история. Следовательно ваш врач или врачиха сделали биллинг на час (типичный первый визит к специалисту это час) , то есть обманули страховку. Биллинг можно делать по времени, тогда 15 минут (только наедине с врачем, сестра не в счет), это левел 2, или по пунктам, а набрать за 15 минут “пунктов” не мовет никакой даже самый быстрый врач.

Следовательно, врач совершил иншуранс фрод.

То, что вы этого всего не знаете, можно понять. Так вот учитесь. Бесплатно.


И совсем херня про перебор специалистов. Конечно надо перебирать пока не будет диагноза или хоть понимания что дальше делать, если диагноза нет.
Контекст прекрасно известен: пустой свой журнал, плюс бессмысленные сплетни и кликушество в чужих.

Разумеется, все, что вы пишете, чистая правда. Все так и есть, раз вы сказали, что крокодилы летают, а Земля плоская и покоится на трех китах, то кто я такой, чтобы нагло и подло ссылаясь на свой (и не только свой - но эту уже и вовсе сплетни) сомневаться в ваших словах?
Никто, смерд на службе у Лучшей в Мире Системы, совершенной, непогрешимой, но непонятной непосвященным.

кривляние вас не красит.

система не лучшая в мире но лучше большинства систем.
вместо того чтобы поблагодаритъ за разбор ваших не шполне нелепых жалоб, вы окруысилисъ. что и ожидалосъ, я не буду больше терятъ время и бисер.
// взглядом со стороны

Мне кажется, это любовь.
Причём, судя по градусу эмоциональности обеих сторон - взаимная!
вы участвуете в некрасивом. это некрасивое называется интернетное сталкерство и хэйтеризм.
и клевета на врача, публичная.
постыдитесь.
:):):):)
кликуша просит задуматься о последствиях злословия
мудак в который раз не понимает что последствия ему будут.