Если есть self-driving cars, то зачем тогда мы? :)
"Представь себе самого несвободного человека. Он одинок, беззащитен, живет в бараке и его возят в грузовике. Что отделяет от него самых свободных людей? Семья. Оружие. Свой дом. Автомобиль. Поэтому на эти 4 краеугольных камня и идет такая атака. Оружие сдается легче, автомобиль держится - ни урбанизм, ни цены на бензин, ни субсидированный неизвестными деньгами убер - ничего не помогает его отнять. Так что social engineering заходит с этой стороны - хорошо, автомобиль будет, но ты не будешь им управлять."
Не понял, а в чем прикол? Какой-то чувак уже успел разбиться на своей Тесле пару лет назад именно потому, что постоянно включал тамошний автопилот. И это пару лет назад.
Все таки есть разница. Один чувак может продемонстрировать любую модель поведения, а тут 73%.
Тем не менее у Тесла уже давно включен в комплект модуль автономного вождения. Более того на нем можно вполне ездить. Без других машин точно можно вполне неплохо. Это вполне можно считать self-driving car, которую можно купить прямо сейчас.
+1

There are other similar systems as well, not just Tesla (e.g., Cadillac and Audi, if I remember correctly).
Кстати, хороший аргумент. Когда аналогичную технологию демонстрируют Порше, BMW, MB, или хотя бы Кадиллак, то ничем особенным это не выглядит, а когда Тесла - обязательно разворачивается огромный балагaн.

Tesla deploys their technology throughout the fleet. To get the Cadillac you literally have to buy a specific model and specific year. The scale of deployment is very different.
Ну и что? Казалось бы, тем круче, что на каждую модель! Но нет, балаган.
если это не moving target, то я даже не знаю, что тогда им является