Mr. Twister

Новости медицины

nbcnews -- Wisconsin man has been criminally charged with breaking a measles quarantine by leaving his home to go to the gym, according to court documents. Jeffery Murawski, 57, of Brookfield, was charged Feb. 22 with a misdemeanor count of willfully violating the recommendations of a local health officer or subjecting others to danger of contracting a communicable disease. His wife, Christine Bennett, 58, was charged with the same misdemeanor for allegedly aiding him in taking actions that could have exposed people in a public place to a communicable disease.

Врачи уже своей властью заключают граждан под домашний арест? Давно к этому шло.
а с другой стороны, вот у него может туберкулез, ты поперся улучшать здоровье в спортзал, а там на тебя такой непослушный пациент накашлял, и досвидание здоровье
<< Врачи уже своей властью заключают граждан под домашний арест >>

а xорошо бы и не домашний
может тогда до антипрививочников дойдет
Стратегия!
"мне лично xамство пофиг - до теx пор, пока человек пишет интересно
вот троллей баню, но это просто гигиена"
Если у вас есть прививка от кори, то почему вы боитесь человека заболевшего корью?
а я не знаю, есть ли у меня эта прививка и насколько она была действенной
У них там в Висконсине закон о карантине действует аж с 2003 года, так что не такая уж новость. По закону, the department or the local health officer acting on behalf of the department may require isolation of the patient, без всякого суда, очень удобно.
Да везде примерно так и есть, у вас, например, текущий закон действует с 2009 года (а про полномочия местных властей - аж с 1961). У вас местные власти могут изолировать даже не больного, а просто отказавшегося пройти освидетельствование или привиться.
Нет, их собачие законы сами по себе абсолютно ничего не значат. Этак у нас и ездить по пятницам в красной машине запрещено. Важно, что происходит в реальности, что попадает в газеты.
ну как бы да, судьи плоxо разбираются в карантинаx, этим должны заниматься врачи

удивительно!
Судьи и в психиатрических состояниях плохо разбираются, но тем не менее, сажать или не сажать человека, признанного психиатрами невменяемым в момент совершения преступления, решают все же не психиатры, а суд, и даже с присяжными. Удивительно.
а сколько времени занимает эта процедура, где псиxа держат до ее окончания и кто отвечает за всеx, кого этот псиx зарежет до того как его упекут в псиxушку?

Ну собтвенно другого метода борьбы с эпидениями от которых нет лечения нет - все в конце концеов выльется в карантины, заград отряды, и пулеметчиков по периметру
Удобно, у этой сволочи как раз нет лечения ни от одной болезни.