belgium fries

Уничтожить всë!

NBCNews -- Elizabeth Warren Calls To Break Up Facebook, Google, and Amazon.
Как специально для пользователя morfizm!
Warren has been a part of a growing group of Democrats calling for greater regulation and antitrust enforcement of major tech companies.
Поделить - слово из лексикона какого-нибудь Ленина. Эти хотят именно разломать
Я у дочки спросил, она говорит «расставаться»
Бтв, наивность меня поражает:
“She also said that Google's various businesses would need to be separated, including its ad exchange and its search engine.”
На какие деньги и для каких целей должен работать серч енжин, или ютюб, или любой бесплатный сервис? Деньги за поиск брать? На налоги и для общественного блага? Сделали бы государственный аналог без рекламы, кто ж им мешает? Заодно бы поцензурили там всех любителей права на забвение и несогласных с демпартией.
как скоро они объявят всех технарей злом подлежашим уничтожению?
Так природа свое возьмет. Вот когда я приехал в Штаты, АТТ была одной монополистической компанией. На моей памяти ее разбили на много маленьких бейбиз, и на моей же памяти все эти бейбиз волшебным образом, как капельки ртути, слились назад в АТТ. Ну ладно, Верайзону немного досталось. Не произойдет ли это снова?
Вы используете слово монополия в двух противоположных значениях. ATT была монополией в классическом смысле, потому что всем остальным было запрещено заниматься телефонной связью. Гугл, Амазон и Фейсбук монополии в коммунистическом смысле, т.е. просто наиболее успешные игроки на открытом рынке.
Ну, запретить дело недолгое. Напоминает мне ответ в ОВИРе отцу моего друга, сидевшему в отказе на ПМЖ в Штаты и подавшему в гости в Израиль. В ответ на то, что ему отказали на ПМЖ в Израиль и это была ошибка, офицер, улыбаясь, сказал: "Не волнуйтесь вы так, вам и в гости откажут, дайте только время".

Думаю, что к этому все и идет, объявят все социальные сети социальными провайдерами и все. Дальше по известному плану. Но может это и хорошо. Перейдем на бумажные письма, голубиная почта снова разовьется.